Все о Кирово-Чепецке
и его жителях
12+
Скачать газету
ГЖИ и минтранс региона оценят уборку снега в Кирово-Чепецке
28 декабря 2022
2

На еженедельном совещании у губернатора Кировской области Александра Соколова зашла речь об уборке снега в Кирово-Чепецке. На руководителя региона обрушился шквал жалоб на некачественную очистку городских улиц и дворов.

"В соцсетях поступило какое-то сумасшедшее количество жалоб на уборку дорог и дворов в Кирово-Чепецке. У вас какой-то систематический сбой", - заявил Александр Соколов.

Держать ответ пришлось и.о.главы администрации Кирово-Чепецка Игорю Гагаринову: 

"У нас две подрядные организации работают на уборке дорог. В наличии 17 единиц техники. Но их сил не хватает, работаем в ручном режиме".

Александр Соколов отметил, что 17 единиц техники на весь город - это крайне мало, и попросил министра транспорта и руководителя Госжилинспекции выехать в Кирово-Чепецк для решения вопроса по уборке улиц и  дворов.

"Завтра вечером доклад. Также прошу ЦУР составить карту обращений и отдать коллегам, чтобы было понятно, чья это зона ответственности. Вопрос решить нужно до нового года", - заявил Александр Соколов.

 

Теги:
Комментарии
гость 2022-12-28 17:15:28

Вы же сами выбрали эту никудышнюю власть,в прошлом сутками город без воды,в этот раз весь город завален снегом,затем превратился в сплошной каток. Такого бардака при советской власти не было. Жалобы дошли уже до губернатора,ждем радикальных изменений с привлечением к ответственности училки и всех виновных.

Х 2022-12-28 11:22:42

Как всегда- как награждать,так Савина,как люли раздавать- гагаринов

Добавить комментарий