Все о Кирово-Чепецке
и его жителях
12+
Скачать газету
"Искра" одержала волевую победу в чемпионате Кирово-Чепецка по волейболу
06 июля 2023
0
16

Накануне в городском парке завершился летний чемпионат города Кирово-Чепецка по волейболу.

В соревнованиях участвовало 8 команд: сборная команда ветеранов, «Солянка», «Уралхим», «ГалоПолимер», «Искра», «Звезда», «Кураж» и «Импульс».

Все команды достойно боролись за выход в финал, но лидерами оказались команды «Уралхим», «ГалоПолимер», «Искра», «Звезда». В результате упорной борьбы за третье место между командами «Звезда» и «ГалоПолимер» бронзовым призером  все-таки стала команда «Звезда».

Еще более интригующей оказалась игра за первое место между командами «Уралхим» и «Искра». Инициатива переходила от одной команды к другой, но «Искра» одержала волевую победу со счетом 3:2 и стала чемпионкой Кирово-Чепецка по  волейболу. Серебро – у команды «Уралхим».

«Благодарим всех игроков за активное участие и захватывающие игры, болельщиков за позитивные эмоции и поддержку! Отдельную благодарность выражаем судейской бригаде за безупречное судейство. Главный судья – Репин Валерий Николаевич, судьи – Голубев Андрей Анатольевич и Кириллова Татьяна Юрьевна», - сообщают в спортшколе «Олимпия».

 

фото: Спортивная школа ОЛИМПИЯ г. Кирово-Чепецка

Теги:
Комментарии
Добавить комментарий
Последние комментарии
Главное ЗЛО на улицах-дебилы на электросамокатах.
В Госдуме предложили запретить аренду электросамокатов подросткам
кот 2024-04-19 09:14:26
Мужик гад конечно. Однако деревья жалко росли тут с 1971 года.
Восьмилетнего ребенка ограбили на проспекте Кирова
Й 2024-04-18 14:11:43
Помнит ли кто причину присоединения каринторфа к Кирово- Чепецку? Так вот нас подобное же ожидает. У Кирова это единственная цель. А развитием региона тут и не пахнет.
Кирово-Чепецк станет частью агломерации
Серый 2024-04-18 12:46:36
Он проник в магазин, взломав навесной замок на входной двери...
Навесной замок, их где-то используют до сих пор? Операция "Ы".
В Кирово-Чепецке произошло покушение на убийство
Й 2024-04-15 20:38:18
Бабки говорят, что за последние 30 лет пропали и продолжают пропадать некоторые виды насекомых. Полезные и не очень полезные, то есть разные виды насекомых. Нарушается некий природный баланс. Далее исчезнут лягушки, змеи, птицы например воробей будет редким видом, занесенный в красную книгу. Продолжайте травить клещей и прочих насекомых вместе с клещом.
В области приступают к акарицидной обработке территорий
Й 2024-04-15 18:43:59