Все о Кирово-Чепецке
и его жителях
12+
Скачать газету
IT-компаниям Кировской области доступны новые меры поддержки
05 сентября 2022
0
24

Стартовал отбор на новые программы «Код-ЦТ» и «Цифровизация-ЦТ», разработанные Фондом содействия инновациям (ФСИ). Программы запущены в качестве меры поддержки IT-отрасли в рамках федерального проекта «Цифровые технологии» национальной программы «Цифровая экономика Российской Федерации».

Программа «Код-ЦТ» направлена на создание новых и поддержку существующих малых инновационных предприятий, которые стремятся развивать открытый код, создавать и развивать открытые библиотеки. Размер гранта — до 10 млн рублей. Заявки на участие принимаются до 10:00 12 сентября.

Программа «Цифровизация-ЦТ» направлена на поддержку любых малых предприятий (вне зависимости от инновационности их деятельности), планирующих внедрение российских цифровых решений, в том числе с целью импортозамещения. Размер гранта - до 20 млн рублей. Подать заявку на участие можно до 10:00 19 сентября.

Принять участие в конкурсе по этим программам могут юридические лица, относящиеся к категории субъектов малого предпринимательства. В конкурсном отборе по программе «Код-ЦТ» также допускается участие физических лиц, но при условии регистрации юридического лица для победителей в течение не более 30 календарных дней со дня оглашения результатов.

Подать заявку на участие в конкурсных отборах можно на официальном сайте online.fasie.ru. Узнать более подробную информацию о программах ФСИ можно на портале госуслуг, а также на сайте ит-гранты.рф.

Фото: ru.freepik.com

Теги:
Комментарии
Добавить комментарий
Последние комментарии
На фото, мальчик выглядит так как положено настоящему герою. Дядя генерал как только что слез с аттракциона Американские горки.
Маленький герой из Вятский Полян получил награду «Горячее сердце»
Й 2024-05-18 12:19:52
Крокус-фокус наглядно продемонстрировал готовность столичных силовых структур к так называемым "террористическим действиям". Если уж Москва пролетела фанерой в защите людей, то чего требовать от наших местных силовых структур, только показухи, типа мы готовы встретить бандитов. Случись что, кто у нас прилетит на место происшествия, сотрудники милиции-полиции, так это не их профиль, ждать пока из Кирова приедут, если там еще хоть что-то есть в плане профессиональных действий против бандитов, то тут уже все будет кончено. Вопрос, а у нас два крупнейших опасных производственных объекта города хоть как-то защищены в плане террора, на мой любительский взгляд нет. Террористы пройдут охрану и даже ее не заметят. Надо дело делать, а не показушные учения устраивать.
В школах Кирово-Чепецка пройдут антитеррористические учения
Гость 2024-05-17 17:11:45
Как всегда техникой помогает СЕВЕР!!!
Началось благоустройство тротуара на улице 60 лет Октября
Василий 2024-05-17 07:05:34
А на Заводской когда озаботятся тополями, особенно в нижней части, где вода затапливает корневую систему тополей. Высота деревьев такая, что они могут спокойно рухнуть на дорогу и тогда последствия будут заметными. Хотя и сейчас, после сильных ветров, поломанные ветки изрядной толщины иногда лежат на тротуаре. Хорошо, что пока везет и никого не пришибло этими ветками. Власть ждет, пока рухнет путепровод над железкой, когда что-нибудь случится с тремя мостами на въезде в город и по Заводской, когда кого-нибудь пришибет на тротуаре веткой или деревом, а при падении на дорогу тут вообще возможно все. Падение таких исполинов на автобус в час пик, это будет не очень хорошо.
Началось благоустройство тротуара на улице 60 лет Октября
Гость 2024-05-16 18:41:41
Дешевле не открывать лагерь. А то как быть с замочной скважиной. Это же причина всех бед.
Школьные лагеря готовят к открытию
Алекс 2024-05-16 04:08:41