Все о Кирово-Чепецке
и его жителях
12+
Скачать pdf версию
IT-компаниям Кировской области доступны новые меры поддержки
05 сентября 2022
0

Стартовал отбор на новые программы «Код-ЦТ» и «Цифровизация-ЦТ», разработанные Фондом содействия инновациям (ФСИ). Программы запущены в качестве меры поддержки IT-отрасли в рамках федерального проекта «Цифровые технологии» национальной программы «Цифровая экономика Российской Федерации».

Программа «Код-ЦТ» направлена на создание новых и поддержку существующих малых инновационных предприятий, которые стремятся развивать открытый код, создавать и развивать открытые библиотеки. Размер гранта — до 10 млн рублей. Заявки на участие принимаются до 10:00 12 сентября.

Программа «Цифровизация-ЦТ» направлена на поддержку любых малых предприятий (вне зависимости от инновационности их деятельности), планирующих внедрение российских цифровых решений, в том числе с целью импортозамещения. Размер гранта - до 20 млн рублей. Подать заявку на участие можно до 10:00 19 сентября.

Принять участие в конкурсе по этим программам могут юридические лица, относящиеся к категории субъектов малого предпринимательства. В конкурсном отборе по программе «Код-ЦТ» также допускается участие физических лиц, но при условии регистрации юридического лица для победителей в течение не более 30 календарных дней со дня оглашения результатов.

Подать заявку на участие в конкурсных отборах можно на официальном сайте online.fasie.ru. Узнать более подробную информацию о программах ФСИ можно на портале госуслуг, а также на сайте ит-гранты.рф.

Фото: ru.freepik.com

Теги:
Комментарии
Добавить комментарий