Все о Кирово-Чепецке
и его жителях
12+
Скачать газету
Кирово-Чепецк, принимай поздравления!
10 сентября 2022
1
13

Праздничные гуляния начались на Вятской набережной. Здесь развернулась широкая ярмарка, работают развлекательные площадки для взрослых и детей. Художник нарисует шарж с вашим изображением, фокусник удивит трюками, с разных точек активности звучит музыка. На главной сцене выступают юные таланты нашего города.

«Живу в Кирово-Чепецке с 1984 года – можно сказать, город стал для меня родным, - рассказывает Людмила. – Дни города посещаем постоянно, сегодня я с подругой. Настроение хорошее, хочется посмотреть концерт – очень нравится, когда дети выступают! Поздравляю горожан с праздником! Всем счастья, здоровья и удачи!»

Если заходить на набережную со стороны Первомайской улицы, то сразу попадаешь на выставку ретротехники – чего здесь только нет!

«Замечательная выставка! За 53 года водительского стажа каких только автомобилей у меня не было! «Москвич», «Запорожец», ВАЗ 2101, ВАЗ 21099, Kia Ceed, «Лада Гранта», Nissan X-Trail и «Нива», - делится Александр Иванович. – Машина для меня – это отдушина. Даже если навалились какие-то проблемы, садишься в автомобиль – и настроение сразу в норме! Отличная идея - организовать на Дне города выставку ретроавтомобилей. Побольше бы массовых праздников, где мы можем встретиться со знакомыми, поднять себе настроение. Пусть Кирово-Чепецк процветает!»

 

«Пришли на День города  всей семьей, вчетвером: мы с мужем и двое детей. Настроение замечательное - прогулялись по набережной, окунулись в атмосферу праздника, попробовали всякие вкусности, - рассказывает Юля. – Кирово-Чепецку желаем процветания, чистоты, роста! Жителям – здоровья, терпения, радости, пусть сбываются мечты! А молодежь пусть помнит: где родился, там и пригодился!»

На улице можно встретить массу интересных персонажей: разгуливают клоуны, большие медведи, зеркальные люди – поводов для фото хоть отбавляй. Кстати, имеется и необычная фотозона Bullet Time, организованная нашей редакцией – газетой «Вперед» и порталом «Город Ч»: за пару минут вы получите трехмерные снимки с эффектом замирания времени.

Впереди еще много интересного: торжественная часть, большой концерт с выступлением группы Garmoнь Drive, творческих коллективов города,  группы «Демо». Завершится День города праздничным фейерверком.

Больше фотографий можно посмотреть в альбоме

Людмила Резвова

 

 

Теги:
Комментарии
горожанин 2022-09-11 07:53:26

Ни у кого не возникло ощущения,что у гармонистов в основном была фононграмма?

Добавить комментарий
Последние комментарии
Он проник в магазин, взломав навесной замок на входной двери...
Навесной замок, их где-то используют до сих пор? Операция "Ы".
В Кирово-Чепецке произошло покушение на убийство
Й 2024-04-15 20:38:18
Бабки говорят, что за последние 30 лет пропали и продолжают пропадать некоторые виды насекомых. Полезные и не очень полезные, то есть разные виды насекомых. Нарушается некий природный баланс. Далее исчезнут лягушки, змеи, птицы например воробей будет редким видом, занесенный в красную книгу. Продолжайте травить клещей и прочих насекомых вместе с клещом.
В области приступают к акарицидной обработке территорий
Й 2024-04-15 18:43:59
Х выговориш!
"Абилимпикс". Мечтай! Действуй! Побеждай!
Алекс 2024-04-15 17:34:36
В мое детство обрабатывали с самолетов и поэтому можно было смело рухнуть в луговую траву и смотреть на облака, а сейчас травяной покров нужно рассматривать как минное поле, где очень легко получить большие неприятности от мелкой заразы. Вакцинация спасает только от одной болячки, которую может подарить клещ. Обработка современными средствами экологична, но малоэффективна. С клещем сейчас можно познакомиться даже в городе.
В области приступают к акарицидной обработке территорий
Гость 2024-04-15 17:29:56
Что такое повышенная пенсия? Была 12490 руб. стала повышенной 12990 руб.
Пенсионер уволился. Когда придет повышенная пенсия?
Й 2024-04-15 09:37:03