Все о Кирово-Чепецке
и его жителях
12+
Скачать газету
Кирово-Чепецк музыкальный: фестиваль «Под открытым небом»
17 августа 2021
0
16

Теплая погода и живая музыка – вот рецепт прекрасного вечера выходного дня. 15 августа в городском парке «Лихолесье» состоялся фестиваль «Под открытым небом». Звуки выступлений доносились еще до входа в парк. У пришедших была возможность не только послушать песни, но и потанцевать, подпевая исполнителям. Посетили мероприятие люди разных возрастов, приходили целыми семьями. Все лавочки были заполнены, многие наслаждались музыкой стоя.

Для жителей выступили местные коллективы «Дядя шутит», «Коля Ветер», «Контраст», «Сингл», «Ночное радио», «LIFE SONG», а также Анастасия Честных и Артем Исупов.

«Музыкального движения как такового в городе нет, а люди в нем нуждаются. Музыкой я занимаюсь с 2001 года. Мы выступали не только в Кирово-Чепецке, но и в Кирове и других городах области. Сегодня место проведения мероприятия выбрано очень удачно: это не банальная площадь, а сцена в парке, на открытом воздухе», — считает барабанщик группы «Сингл» Юрий Хлебников.

Музыкальный репертуар был разнообразным: звучал хип-хоп, рок, рэп и эстрадный вокал.

«От концерта я получила массу позитивных эмоций. Даже не верится, что это все происходит именно у нас. Разнообразный микс из выступлений подойдет всем, и это отличный отдых», — сказала зритель фестиваля Наталья Копосова.

«Мы решили прийти на концерт, чтобы отдохнуть всей семьей. Больше всего мне понравилось исполнение Анастасии Честных», — поделилась Ольга Кузнецова.

Прошедший фестиваль и отзывы зрителей доказывают, что важно и дальше развивать подобные мероприятия, популяризировать их. Это отличная возможность проведения досуга для жителей города. А для исполнителей и музыкальных групп — еще одна возможность выступить на публике, заявить о себе, показать свои умения и таланты.

Теги:
Комментарии
Добавить комментарий
Последние комментарии
Угнать за 60 секунд: Двое чепчан попытались угнать автомобиль на проспекте России
Лапландия 2024-06-17 15:47:40
И к чему комментарий? Статья вообще не про это. Люди хоть чем то вместо КБ увлекаются. И вы бы за ними трусцой вместо негатива. Глядишь и инфаркт вас не догонит.
Быть частью большой команды
Белый 2024-06-17 12:12:32
собрались на внеочередное пленарное заседание для рассмотрения вопроса о проекте изменений Налогового кодекса РФ
Можно подумать, что от их собрания что-то зависит? Посмотреть бы на того Того, который просто так с получки 50 млн. 1 копейка отдал бы в налоги 11 млн. руб.
Кого коснутся изменения в Налоговом кодексе
Й 2024-06-15 20:49:29
За год своего существования новое беговое сообщество «Уралхим Run Factory» объединило тысячи приверженцев здорового образа жизни.

Я, наверное, где-то не там хожу в городе, что-то не видно тысяч земляков бегущих от инфаркта, но зато читаю новости, где заводчане ЗМУ жалуются на плохую работу общественного транспорта. Хотя понятно, до ЗМУ не каждая птица долетит от города, что уж говорить о бегущем на ЗМУ человеке. Хотя на Полимер и ТЭЦ толпы даже просто идущих пешком также не наблюдаются. Где же интересно прячутся сторонники активного образа жизни, ау, люди, где Вы.
Быть частью большой команды
Гость 2024-06-15 18:07:10
Сентябрь уж скоро ...
Пляж Кирово-Чепецка официально не открыт, но готовится к этому
Алекс 2024-06-14 10:56:30