Все о Кирово-Чепецке
и его жителях
12+
Скачать газету
Кирово-чепецкие компании представили свои товары в Турции на «Beauty Istanbul»
29 сентября 2023
0
16

С 27 по 29 сентября в Турции проходит ежегодная международная крупнейшая выставка в сфере красоты и ухода за собой «Beauty Istanbul».

Семь кировских компаний участвуют в выставке, среди них кирово-чепецкие компании:  производитель косметики «Орбита СП» и компания «Страда» c новой премиальной линейкой парфюмерно-косметических средств.

Кировскую область на выставке представляют и другие фирмы: «Художественные Материалы», «Мико», «Сиберина», «Натура Ботаника» и «Рублёфф». В этом году впервые Центр поддержки экспорта Кировской области организует коллективный стенд региона на выставке.

В региональном Центре поддержки экспорта рассказали:

«Участники показывают высокий уровень профессионализма и качества продуктов, что не осталось незамеченным. Кировская косметика, зубные пасты и бытовая химия вызывает оживленный интерес у посетителей — потенциальных покупателей не только из Турции, но и стран Ближнего Востока и Европы. По результатам первого дня, по количеству и качеству проведённых переговоров, можно сказать, что экспортным контрактам быть».

«Beauty Istanbul» входит в топ-5 крупнейших выставок косметики во всем мире и является самым крупным международным косметическим событием с профессиональными посетителями из более чем 157 стран.

Напомним, что экспортно-ориентированные субъекты МСП могут получить поддержку в Центре поддержки экспорта Кировской области. Центр оказывает информационные и консультационные услуги, организует встречи и переговоры с иностранными партнерами, деловые миссии в зарубежные страны. Подробности можно найти на сайте exportkirov.ru.

Поддержка оказывается в рамках национальных проектов «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» и «Международная кооперация и экспорт», которые инициированы Президентом России.

Фото: Правительство Кировской области

Теги:
Комментарии
Добавить комментарий
Последние комментарии
На фото, мальчик выглядит так как положено настоящему герою. Дядя генерал как только что слез с аттракциона Американские горки.
Маленький герой из Вятский Полян получил награду «Горячее сердце»
Й 2024-05-18 12:19:52
Крокус-фокус наглядно продемонстрировал готовность столичных силовых структур к так называемым "террористическим действиям". Если уж Москва пролетела фанерой в защите людей, то чего требовать от наших местных силовых структур, только показухи, типа мы готовы встретить бандитов. Случись что, кто у нас прилетит на место происшествия, сотрудники милиции-полиции, так это не их профиль, ждать пока из Кирова приедут, если там еще хоть что-то есть в плане профессиональных действий против бандитов, то тут уже все будет кончено. Вопрос, а у нас два крупнейших опасных производственных объекта города хоть как-то защищены в плане террора, на мой любительский взгляд нет. Террористы пройдут охрану и даже ее не заметят. Надо дело делать, а не показушные учения устраивать.
В школах Кирово-Чепецка пройдут антитеррористические учения
Гость 2024-05-17 17:11:45
Как всегда техникой помогает СЕВЕР!!!
Началось благоустройство тротуара на улице 60 лет Октября
Василий 2024-05-17 07:05:34
А на Заводской когда озаботятся тополями, особенно в нижней части, где вода затапливает корневую систему тополей. Высота деревьев такая, что они могут спокойно рухнуть на дорогу и тогда последствия будут заметными. Хотя и сейчас, после сильных ветров, поломанные ветки изрядной толщины иногда лежат на тротуаре. Хорошо, что пока везет и никого не пришибло этими ветками. Власть ждет, пока рухнет путепровод над железкой, когда что-нибудь случится с тремя мостами на въезде в город и по Заводской, когда кого-нибудь пришибет на тротуаре веткой или деревом, а при падении на дорогу тут вообще возможно все. Падение таких исполинов на автобус в час пик, это будет не очень хорошо.
Началось благоустройство тротуара на улице 60 лет Октября
Гость 2024-05-16 18:41:41
Дешевле не открывать лагерь. А то как быть с замочной скважиной. Это же причина всех бед.
Школьные лагеря готовят к открытию
Алекс 2024-05-16 04:08:41