Все о Кирово-Чепецке
и его жителях
12+
Скачать газету
Кирово-чепецкие пловцы вернулись из Казани с медалями
14 февраля 2024
0
77

Спортсмены отделения плавания спортшколы «Олимпия» Кирово-Чепецка побывали в Казани. С 10 по 11 февраля там проходили Всероссийские соревнования «MAD WAVE CLASSIC».

На дорожки вышли 800 спортсменов из 28 регионов нашей страны. Кирово-чепецкую «Олимпию» представляли 30 юных пловцов в возрасте от 9 до 16 лет.

Лучшими из них стали: Матвей Коротких – три золота и одно серебро; Арсений Лебедев – одно первое место и два вторых;  Владислав Койков – золото и серебро; Мария Русских – серебро и две бронзы; Кирилл Широков – бронза; Александр Маслеников – два третьих места; Арсений Голомидов – тоже два третьих места.

Михаил Русских занял первое и третье место, а еще установил рекорд соревнований на дистанции 50 м баттерфляй среди мальчиков 9 лет.

Тренируют ребят Светлана Александровна Филиппова и Надежда Геннадьевна Опалева. Поздравляем победителей и призеров с успехом!

фото: Спортивная школа ОЛИМПИЯ г. Кирово-Чепецка

 

 

Теги:
Комментарии
Добавить комментарий
Последние комментарии
Чтобы приблизить обучающихся к реальным условиям химического производства надо просто использовать закрытые производства Полимера. В этом случае будет все соответствовать реальности. Не хотите, ну можно тогда слегка иначе, обучающихся сразу одевать на время обучения в соответствующую специальности спецодежду и со всеми средствами защиты (каски, противогазы и т.д. и т.п). Чтобы сразу привыкали к порядку на производстве, а то вдруг метеорит прилетит, а персонал не в каске.
Талантливые кадры воспитаем сами
Гость 2024-07-21 09:18:31
Что такое современные стандарты? Сохранить, не растерять хотя бы старые стандарты (молотки,напильники, кернеры, чертилки по металлу, штангенциркули) и т.д. "Мильон" туда, десять "мильонов" сюда, так все "мильоны" профукаются. Ничего не получится, даже Бутина не поможет.
Талантливые кадры воспитаем сами
Й 2024-07-20 20:34:49
Списочек бы этих проектов, чтобы хоть ознакомится с соколовской "маниловщиной". Кстати, мост похоже накрылся медным тазиком, а как дела с норкой под нововятским переездом, начали копать или все еще раздумывают? И редакция сайта, Вы сознательно написали фамилию местного Мюнхгаузена с маленькой буквы, типа мелкий врунишка со здоровой, гайдаровской, ряхой.
В регионе началась подготовка к реализации новых национальных проектов
Гость 2024-07-20 17:02:31
Масло масляное. Проекты по проектам.
В регионе началась подготовка к реализации новых национальных проектов
Й 2024-07-19 18:27:36
Кто-то говорил, зачем вам машины, если у вас дорог нет.
Утильсбор на ввозимые в страну автомобили хотят увеличить в несколько раз
Й 2024-07-19 08:35:59