Все о Кирово-Чепецке
и его жителях
12+
Скачать газету
Кировская область поможет Веселовскому району Запорожья
08 июня 2023
0
10

Делегация Кировской области вновь посетила Весёловский район Запорожской области. Возглавил кировчан заместитель председателя правительства Кировской области Алексей Жердев.

В визите участвовали руководитель администрации губернатора и правительства Кировской области Алексей Комаров, его заместитель Алексей Ледовских, министр энергетики и ЖКХ Кировской области Владимир Климентовский, сообщают в областном правительстве.

Во время поездки было подписано соглашение о сотрудничестве между Кировской областью и Весёловским районом Запорожья. Один из пунктов соглашения — оказание помощи Весёловскому району. Внимание в первую очередь будет уделяться вопросам подготовки систем жизнеобеспечения к зиме, ремонту дорог, учреждений образования, социальных объектов.

Кроме того, на подшефную территорию доставили гуманитарную помощь: необходимую для обеспечения качественного образования в школах технику, оборудование для поддержания чистоты в населённых пунктах. Волонтеры Комитета семей воинов Отечества и помощник депутата Государственной Думы Константин Ситчихин подарили детям, оставшимся без попечения родителей, игрушки от кировской фабрики «Весна»,

Детской юношеской спортивной школе передали компьютер с принтером. По просьбе спортивной школы кировчане привезли закупленные группой компаний «Тигран Великий» экипировку и макеты для юных спортсменов греко-римской борьбы, волейбольные, баскетбольные и гимнастические мячи, чтобы ребята могли полноценно готовиться к соревнованиям. А одежду для детей-сирот предоставил кировский бренд «Клевер».

фото: Правительство Кировской области

Теги:
Комментарии
Добавить комментарий
Последние комментарии
И со второго мая можно снова устраиваться на работу? Вот она,воровская сущность ..
.
Пенсионер уволился. Когда придет повышенная пенсия?
Х 2024-04-14 18:03:53
А ведь всего этого могло и не произойти, если бы вовремя проводили профилактику дамб. Недостаток финансирования государством местных бюджетов и привел к печальному итогу. У нас в городе есть четыре моста, которые давно надо ремонтировать, нет денег, ждем когда они рухнут? Рухнут, тогда деньги сразу найдутся, но хорошо если это произойдет без человеческих жертв.
Кировские спасатели продолжают вывозить людей и животных из зоны подтопления в Оренбурге
Гость 2024-04-14 17:22:38
Ой! Какая беда.
Внимание: возможно отключение ТВ-трансляции
Й 2024-04-14 16:46:06
По фотографии вообще непонятно мужик это или женщина, если судить по сумке на спине, то быстрей всего мадам. Да и фигура бабская. Но это мелочи, главное любитель халявы попался, зеленый змий коварен.
Повторная кража спиртного из магазина не удалась
Гость 2024-04-14 12:20:16
у нас если затопит кто поможет
Кировские спасатели продолжают вывозить людей и животных из зоны подтопления в Оренбурге
игорек 2024-04-13 13:08:40