Все о Кирово-Чепецке
и его жителях
12+
Скачать газету
Кировская область получит 100 млн рублей на ремонт дороги в Кирово-Чепецком районе
19 августа 2022
0
27

На Всероссийском урбанистическом форуме «Среда для жизни-2022» в Тамбове состоялась рабочая встреча премьер-министра РФ Михаила Мишустина с врио губернатора Кировской области Александром Соколовым. Одним из ключевых вопросов в ходе встречи стал ремонт и строительство дорог в регионе.

"Мы уже приступили к разработке пятилетней программы развития дорожной деятельности Кировской области, согласно которой в 2025 году 85% дорог региональной опорной сети будут приведены в нормативное состояние, — сказал Александр Соколов. — Сейчас в нормативном состоянии – порядка 56%".

Александр Соколов коснулся и вопроса текущего ремонта дорог в регионе: крайне необходим ремонт участка с высокой интенсивностью движения в Кирово-Чепецком районе на дороге Киров – Кирово-Чепецк – Зуевка – Фаленки – граница Удмуртской Республики.

Премьер-министр отметил важность развития дорожной сети для укрепления экономики региона и повышения качества уровня жизни людей. Он отметил, что федеральный центр поддержит в этом Кировскую область и  одобрил выделение дополнительных 100 млн рублей на работы.

Теги:
Комментарии
Добавить комментарий
Последние комментарии
Что такое современные стандарты? Сохранить, не растерять хотя бы старые стандарты (молотки,напильники, кернеры, чертилки по металлу, штангенциркули) и т.д. "Мильон" туда, десять "мильонов" сюда, так все "мильоны" профукаются. Ничего не получится, даже Бутина не поможет.
Талантливые кадры воспитаем сами
Й 2024-07-20 20:34:49
Списочек бы этих проектов, чтобы хоть ознакомится с соколовской "маниловщиной". Кстати, мост похоже накрылся медным тазиком, а как дела с норкой под нововятским переездом, начали копать или все еще раздумывают? И редакция сайта, Вы сознательно написали фамилию местного Мюнхгаузена с маленькой буквы, типа мелкий врунишка со здоровой, гайдаровской, ряхой.
В регионе началась подготовка к реализации новых национальных проектов
Гость 2024-07-20 17:02:31
Масло масляное. Проекты по проектам.
В регионе началась подготовка к реализации новых национальных проектов
Й 2024-07-19 18:27:36
Кто-то говорил, зачем вам машины, если у вас дорог нет.
Утильсбор на ввозимые в страну автомобили хотят увеличить в несколько раз
Й 2024-07-19 08:35:59
Ну Путин ведь сказал, что у населения страны появилось очень много денег, вот и надо слегка опустошить набитые деньгами карманы россиян.
Утильсбор на ввозимые в страну автомобили хотят увеличить в несколько раз
Гость 2024-07-19 05:39:18