Все о Кирово-Чепецке
и его жителях
12+
Скачать газету
Кировская область присоединится к самой массовой зарядке
19 апреля 2024
0
224

В субботу, 20 апреля, в 12:00 в Москве на главной уличной сцене ВДНХ состоится выполнение самой массовой зарядки в стране, которая пройдет в рамках форума-выставки «Россия».

Одним из регионов, который присоединится к установлению нового рекорда России, станет Кировская область. Об этом сообщили в региональном министерстве спорта и туризма.

Участие в установки рекорда России по самой массовой зарядке примут три региона: Кировская область, Ставропольский край, Санкт-Петербург, а также станция «Прогресс» в Антарктиде. Главной площадкой станет главная уличная сцена на ВДНХ, зарядку в Москве проведет олимпийский чемпион Никита Нагорный.

«В Кирове зарядка пройдет в Александровском саду у веерной лестницы. Ее проведет наш конькобежец Данил Смирнов. Кроме того, в рамках мероприятия состоится телемост с регионами-участниками и передача семейного очага спортивной семье Толокониных», — рассказал министр спорта и туризма Кировской области Сергей Сулик.

Принять участие в мероприятии может каждый желающий. Для этого необходимо прийти на веерную лестницу с соблюдением дресс-кода — белый верх и черный низ. Начало мероприятия запланировано на 11:30.

фото: Правительство Кировской области

Теги:
Комментарии
Добавить комментарий
Последние комментарии
Джинсы, клоунские штаны, несуразные кроссовки - действительно звонок последний.
Звучат «Последние звонки»
Й 2024-05-24 20:34:28
В большинстве присутствуют ветераны одни женщины. Мужчины ветераны или не пришли остались дома, на хозяйстве, или ...
Вечер встреч и воспоминаний
Й 2024-05-24 20:28:16
Наша администрация загоняет нас в пропасть! А у губера одни танцы на уме. Президенту вообще не до пустяков.
В Кирово-Чепецке появится пересадочный тариф
* 2024-05-24 00:30:29
Умница ! Пусть ей всегда сопутствует удача! Здоровья ей и её питомцам!
Большое сердце человека
Наталья Смищно. 2024-05-23 22:15:17
Экспертиза заявок перевозчиков показала, что тариф в 30 рублей за поездку действительно не компенсирует фактические расходы на оказание услуги.

Чтобы попить воды из колодца, как минимум потребуется колодец+ ведро+веревка. Автобус+водитель+кондуктор эта схема проста. Сделай тариф за проезд 50 руб по биометрии или 61 руб за наличные, ровным счетом ничего не изменит, все равно управленческому персоналу будет мало.
С 1 июня плата за проезд в общественном транспорте вырастет
Й 2024-05-23 20:09:16