Все о Кирово-Чепецке
и его жителях
12+
Скачать газету
Кировская область вошла в топ-10 в ПФО по популярности туристического кешбэка
12 сентября 2022
0
4

10 сентября завершилась продажа туров с кешбэком. Портал бронирования Санатории-России.рф представил рейтинг российских регионов по популярности отдыха по программе осеннего туристического кешбэка в этом году. Санатории Кировской области заняли 9 строчку рейтинга.

Напомним, продажа туров с кешбэком велась с 25 августа по 10 сентября, а отправиться на отдых можно с 1 октября. Так, средняя стоимость путевки в санаторий Кировской области составила 3950 рублей в сутки за проживание, питание и лечение, а длительность проживания по всем санаториям составляет почти 11 суток. 

Для сравнения, за санаторно-курортный отдых осенью в Краснодарском крае туристы заплатили в среднем 6 550 рублей в сутки, в Алтайском крае – 6 320 рублей, в Башкортостане – 5 120 рублей. 
В первую десятку в Приволжье по программе вошли Башкортостан, Татарстан, Самарская область, Ульяновская область, Чувашия, Нижегородская область, Марий Эл, Пермский край, Кировская область и Удмуртия. 

По словам основателя портала Санатории-России.рф Евгения Терентьева, благодаря программе кешбэка, многие отдыхающие приобрели путевки по доступной цене и впервые посетят здравницы, расположенные недалеко от места жительства, а в целом осенний этап туристического кешбэка можно охарактеризовать как дебют санаториев некурортных регионов страны. 

Рейтинг составлен на основе анализа продаж осенних путевок в санатории России в этом году.  

Фото: n-ivkino.ru

Теги:
Комментарии
Добавить комментарий
Последние комментарии
Он проник в магазин, взломав навесной замок на входной двери...
Навесной замок, их где-то используют до сих пор? Операция "Ы".
В Кирово-Чепецке произошло покушение на убийство
Й 2024-04-15 20:38:18
Бабки говорят, что за последние 30 лет пропали и продолжают пропадать некоторые виды насекомых. Полезные и не очень полезные, то есть разные виды насекомых. Нарушается некий природный баланс. Далее исчезнут лягушки, змеи, птицы например воробей будет редким видом, занесенный в красную книгу. Продолжайте травить клещей и прочих насекомых вместе с клещом.
В области приступают к акарицидной обработке территорий
Й 2024-04-15 18:43:59
Х выговориш!
"Абилимпикс". Мечтай! Действуй! Побеждай!
Алекс 2024-04-15 17:34:36
В мое детство обрабатывали с самолетов и поэтому можно было смело рухнуть в луговую траву и смотреть на облака, а сейчас травяной покров нужно рассматривать как минное поле, где очень легко получить большие неприятности от мелкой заразы. Вакцинация спасает только от одной болячки, которую может подарить клещ. Обработка современными средствами экологична, но малоэффективна. С клещем сейчас можно познакомиться даже в городе.
В области приступают к акарицидной обработке территорий
Гость 2024-04-15 17:29:56
Что такое повышенная пенсия? Была 12490 руб. стала повышенной 12990 руб.
Пенсионер уволился. Когда придет повышенная пенсия?
Й 2024-04-15 09:37:03