Все о Кирово-Чепецке
и его жителях
12+
Скачать газету
Ключевые активы Группы «Уралхим» вошли в топ-10 компаний по качеству развития персонала рэнкинга RAEX
20 июня 2024
0
198

Группа «Уралхим» заняла престижные места в рэнкинге агентства RAEX, которое представило результаты нового исследования в области устойчивого развития и управления кадрами.

Агентство исследовало деятельность и HR-практики 160 российских компаний и определило 10 лидеров по качеству развития персонала. Среди топ-10 компаний ПАО «Уралкалий» заняло 7 место, АО «ОХК «Уралхим» — 10 место.

Рейтинговое агентство RAEX оценивало компании по ряду ключевых показателей, включая наличие программ по охране труда, правам человека, привлечению и удержанию персонала, а также по созданию инклюзивной рабочей среды.

Важное внимание уделялось разнообразию персонала и льготам сотрудникам сверх законодательства. В исследовании учитывались данные по уровню травматизма, текучести кадров и предоставляемым соцпакетам.

«Главный «капитал» любого успешного бизнеса — это сотрудники. Их профессионализм, вовлеченность в задачи и слаженная работа - это половина успеха, - уверена Анна Арифулина, заместитель генерального директора — директор по персоналу АО «ОХК «Уралхим». - Для руководства Группы важно поддерживать высокий уровень компетенций и инновационных способностей своих команд. Мы планируем продолжать инвестировать в развитие данного направления».

«Достижение целей и реализация бизнес-стратегии компании всецело основаны на людях, которые в ней работают. И наша цель — предоставлять сотрудникам лучшие условия для работы, развития и отдыха, достойно поощрять их за эффективную работу. И мы это делаем. Для «Уралкалия» войти в ТОП-10 — особенно значимо. Это говорит о том, что работа с персоналом в нашей компании развивается в правильном направлении», - отмечает Ирина Константинова, заместитель генерального директора — директор по персоналу и коммуникациям ПАО «Уралкалий».

С полным списком участников и результатами исследования можно ознакомиться на сайте агентства.

Рейтинговое агентство RAEX — крупнейшее агентство в области некредитных рейтингов. Ключевые сферы деятельности агентства — подготовка рейтингов в сфере образования, некоммерческого сектора, устойчивого развития, а также инфраструктуры развития бизнеса.

фото: филиал «КЧХК» АО «ОХК «Уралхим» 

Теги:
Комментарии
Добавить комментарий
Последние комментарии
Т.е. машинист будет находится на рабочем месте в гордом одиночестве и если с ним что-то случится, то поезд будет двигаться сам по себе? Если это так, то РЖД экономит на спичках, подвергая опасности жизни пассажиров. Может сокращение начать с управленческого аппарата?
Кировское локомотивное депо пополнилось новыми электровозами
Гость 2024-07-25 21:44:03
Гость 2024-07-25 17:29:37 Не переживайте, в каких нибудь Унях скажут, что их фирма "Безмусор" одна из самых лучших. Понятие "одна из лучших" очень размыто, подразумевает, что она именно лучшая, одна из трех?
«Куприт» назван одним из лучших в стране операторов ТКО
Й 2024-07-25 21:19:33
Год низких цен на все.
2025 год объявят Годом ЖКХ в Кировской области
Гость 2024-07-25 17:30:53
..... Сегодня, по мнению сенаторов, которые недавно посетили наш регион, «Куприт» является одним из лучших операторов в стране в сфере обращения с ТКО ......

Это личное мнение неизвестных. Грош цена этому мнению. Можно сравнить с мнением, что поделка гинцбурга самая лучшая в мире.
«Куприт» назван одним из лучших в стране операторов ТКО
Гость 2024-07-25 17:29:37
Не я один считаю село Усть чепца у нас...
2025 год объявят Годом ЖКХ в Кировской области
Алекс 2024-07-24 20:30:23