Все о Кирово-Чепецке
и его жителях
12+
Скачать газету
Конькобежцы из Кирово-Чепецка завоевали право выступить в финале первенства России
03 февраля 2023
0
4

Воспитанники кирово-чепецкой спортивной школы «Олимпия» отлично проявили себя на 3 этапе первенства Приволжского федерального округа.

Вячеслав Широков забрал сразу несколько наград, став лучшим на дистанции 3000м и в масс-старте, вторым - на 1000м и в многоборье и бронзовым призером – на дистанции 1500м.

Александра  Арлакова обошла всех соперниц в масс-старте.

Дарья Широкова забрала «бронзу» за дистанцию  3000м, а Любовь Полякова пришла третьей в масс-старте.

По итогам этого и двух предыдущих этапов (в Нижнем Новгороде и в Кирове), а также по результатам работы за весь год пятеро спортсменов из нашего города отобрались в финал первенства России. Он пройдет 17 февраля.

Вячеслав Широков, Дарья Широкова, Александра Арлакова, Любовь Полякова и Амир Лановой будут защищать честь конькобежного спорта региона в составе сборной Кировской области.

Как говорит тренер ребят Евгений Сырчин, шансы попасть в число сильнейших спортсменов станы есть. Есть надежда и на медали. Однако нужно продолжать тренироваться, работать над тактикой и техникой, что ребята и делают под руководством Евгения Евгеньевича.

Поздравляем конькобежцев и их тренера с хорошими результатами на этапе  и желаем успеха в финале! 

 

 

 

 

 

 

Теги:
Комментарии
Добавить комментарий
Последние комментарии
Он проник в магазин, взломав навесной замок на входной двери...
Навесной замок, их где-то используют до сих пор? Операция "Ы".
В Кирово-Чепецке произошло покушение на убийство
Й 2024-04-15 20:38:18
Бабки говорят, что за последние 30 лет пропали и продолжают пропадать некоторые виды насекомых. Полезные и не очень полезные, то есть разные виды насекомых. Нарушается некий природный баланс. Далее исчезнут лягушки, змеи, птицы например воробей будет редким видом, занесенный в красную книгу. Продолжайте травить клещей и прочих насекомых вместе с клещом.
В области приступают к акарицидной обработке территорий
Й 2024-04-15 18:43:59
Х выговориш!
"Абилимпикс". Мечтай! Действуй! Побеждай!
Алекс 2024-04-15 17:34:36
В мое детство обрабатывали с самолетов и поэтому можно было смело рухнуть в луговую траву и смотреть на облака, а сейчас травяной покров нужно рассматривать как минное поле, где очень легко получить большие неприятности от мелкой заразы. Вакцинация спасает только от одной болячки, которую может подарить клещ. Обработка современными средствами экологична, но малоэффективна. С клещем сейчас можно познакомиться даже в городе.
В области приступают к акарицидной обработке территорий
Гость 2024-04-15 17:29:56
Что такое повышенная пенсия? Была 12490 руб. стала повышенной 12990 руб.
Пенсионер уволился. Когда придет повышенная пенсия?
Й 2024-04-15 09:37:03