Все о Кирово-Чепецке
и его жителях
12+
Скачать газету
Лицей Кирово-Чепецка выиграл грант на конкурсе имени Субботиной
06 октября 2023
0
34

6 октября в Институте развития образования Кировской области министр образования Кировской области Ольга Рысева встретилась с Ассоциацией молодых педагогов региона. Встреча прошла в рамках «Большой учительской недели», посвященной празднованию Дня Учителя и Году педагога и наставника.

Во время панельной дискуссии – «Учитель – профессия дальнего действия. Главная на Земле!» участники смогли задать вопросы министру образования области и обсудить волнующие молодых педагогов темы. Вопросы, в основном, касались повышения престижа профессии учителя.

Так же на мероприятии состоялось награждение победителей грантового конкурса имени З.А. Субботиной, народного учителя СССР, который проводился впервые в нашем регионе. Участники конкурса представили свои уникальные разработки учебного занятия. Среди победителей оказался Лицей Кирово-Чепецка который получил грант на реализацию проекта по организации проектно-исследовательской деятельности в размере 350 000 рублей.

Министр поздравила победителей конкурса с заслуженной наградой. По правилам конкурса средства гранта должны пойти на создание методической разработки учебных занятий и последуюем их тиражировании в общеобразовательных организациях.

Фото: Лицей

Теги:
Комментарии
Добавить комментарий
Последние комментарии
... у них должен быть страховой стаж не менее 15 лет... Она же рожала три-пять и более детей когда ей было работать-то 15 лет?
В Госдуме предложили снизить пенсионный возраст для многодетных матерей
Й 2024-05-20 16:43:34
Про возраст, цифра правильная указана? Форма какая-то непутевая, хотя на вкус и цвет товарища нет. А так, молодцы.
В жизни всегда есть место подвигу
Гость 2024-05-18 16:58:48
На фото, мальчик выглядит так как положено настоящему герою. Дядя генерал как только что слез с аттракциона Американские горки.
Маленький герой из Вятский Полян получил награду «Горячее сердце»
Й 2024-05-18 12:19:52
Крокус-фокус наглядно продемонстрировал готовность столичных силовых структур к так называемым "террористическим действиям". Если уж Москва пролетела фанерой в защите людей, то чего требовать от наших местных силовых структур, только показухи, типа мы готовы встретить бандитов. Случись что, кто у нас прилетит на место происшествия, сотрудники милиции-полиции, так это не их профиль, ждать пока из Кирова приедут, если там еще хоть что-то есть в плане профессиональных действий против бандитов, то тут уже все будет кончено. Вопрос, а у нас два крупнейших опасных производственных объекта города хоть как-то защищены в плане террора, на мой любительский взгляд нет. Террористы пройдут охрану и даже ее не заметят. Надо дело делать, а не показушные учения устраивать.
В школах Кирово-Чепецка пройдут антитеррористические учения
Гость 2024-05-17 17:11:45
Как всегда техникой помогает СЕВЕР!!!
Началось благоустройство тротуара на улице 60 лет Октября
Василий 2024-05-17 07:05:34