Все о Кирово-Чепецке
и его жителях
12+
Скачать газету
Лучшие электромонтеры филиала «КЧХК» названы
28 декабря 2023
0
36

В филиале «КЧХК» АО «ОХК «Уралхим» состоялся конкурс профессионального мастерства среди электромонтеров. В нем приняли участие 13 сотрудников предприятия.

Конкурсная программа включала в себя три этапа. В первой части участники представили визитную карточку. Вторым этапом стало тестирование — проверка теоретических знаний. Практическая часть конкурса проходила на специально подготовленной площадке, где электромонтеры выполняли задания по поиску и устранению неисправностей и проверке работоспособности схемы.

«Конкурс мы проводим ежегодно в преддверии нашего профессионального праздника — Дня энергетика. Его цель — поднятие престижа профессии. В этом году мы не стали вводить ограничения по возрасту и стажу работы конкурсантов, а допустили всех желающих. Участники выступили достойно и вышли с хорошими результатами», - пояснил Руслан Сабреков, главный энергетик филиала «КЧХК» АО «ОХК «Уралхим».

Победителем конкурса стал Максим Рябов, второе место занял Михаил Огибалов, третье — Евгений Катаев. Призеры были награждены дипломами и денежными призами. Недавно принятые на работу участники конкурса получили поощрительные призы.

Теги:
Комментарии
Добавить комментарий
Последние комментарии
Он проник в магазин, взломав навесной замок на входной двери...
Навесной замок, их где-то используют до сих пор? Операция "Ы".
В Кирово-Чепецке произошло покушение на убийство
Й 2024-04-15 20:38:18
Бабки говорят, что за последние 30 лет пропали и продолжают пропадать некоторые виды насекомых. Полезные и не очень полезные, то есть разные виды насекомых. Нарушается некий природный баланс. Далее исчезнут лягушки, змеи, птицы например воробей будет редким видом, занесенный в красную книгу. Продолжайте травить клещей и прочих насекомых вместе с клещом.
В области приступают к акарицидной обработке территорий
Й 2024-04-15 18:43:59
Х выговориш!
"Абилимпикс". Мечтай! Действуй! Побеждай!
Алекс 2024-04-15 17:34:36
В мое детство обрабатывали с самолетов и поэтому можно было смело рухнуть в луговую траву и смотреть на облака, а сейчас травяной покров нужно рассматривать как минное поле, где очень легко получить большие неприятности от мелкой заразы. Вакцинация спасает только от одной болячки, которую может подарить клещ. Обработка современными средствами экологична, но малоэффективна. С клещем сейчас можно познакомиться даже в городе.
В области приступают к акарицидной обработке территорий
Гость 2024-04-15 17:29:56
Что такое повышенная пенсия? Была 12490 руб. стала повышенной 12990 руб.
Пенсионер уволился. Когда придет повышенная пенсия?
Й 2024-04-15 09:37:03