Все о Кирово-Чепецке
и его жителях
12+
Скачать газету
Маленькие чепчане научатся отвечать за личный бюджет по-взрослому
25 марта 2023
2
13

С 27 по 31 марта в России пройдет онлайн-марафон по финансовой грамотности «ФинЗОЖ Фест». Это ключевое федеральное событие в рамках традиционных Недель финансовой грамотности для детей и молодежи. Организаторы – Министерство финансов РФ и Банк России при поддержке НИФИ Минфина России.

Цель «ФинЗОЖ Фест» – помочь детям и подросткам получить практические навыки управления карманными деньгами и научиться отвечать за личный бюджет по-взрослому, а также обратить внимание родителей и учителей на вопросы финансового воспитания.

"Участников ждут полезные видео с лайфхаками и советами, серия подкастов с любимыми героями мультсериала «Смешарики», тематические ребусы и тесты, открытые уроки финансовой грамотности, а также специальные призы от партнеров фестиваля, - сообщают в пресс-службе областного правительсвта".


Присоединиться к «ФинЗОЖ Фест» можно на страницах «Мои финансы» во ВКонтакте и в Telegram-канале «ФинЗОЖ эксперт», а также на портале моифинансы.рф 

Напомним, «ФинЗОЖ Фест» проводится в третий раз. В прошлом году онлайн-марафон собрал более 11,7 млн просмотров в социальных сетях, а онлайн-игра «Знаток ФинЗОЖ» в прямом эфире собрала 6 717 команд из разных регионов России, где участники отвечали на вопросы финансовой викторины.

Теги:
Комментарии
Ю 2023-03-25 16:19:05

Уроки нищеты.

Й 2023-03-25 15:10:51

Когда-то в школах учителя говорили детям - Деньги это зло.

Добавить комментарий
Последние комментарии
Опять это собачье название
Чепчанин примет участие в финале Национального чемпионата «Абилимпикс» в Москве
Серый 2024-07-15 20:10:11
2 раза попробовал оплатить по сбп в Чепецке - не работает! Кондукторы разные отмазки придумывают...
Скидка на проезд в общественном транспорте теперь предоставляется при оплате через СБП
Олег 2024-07-15 18:00:35
...Комсомолка, Спортсменка, наконец, он просто красавица!
Не теряя родных корней
Товарищ Саахов 2024-07-15 10:25:50
Дело не в устояли Ульяновск и Киров во времена эпидемии, дело в местечковом маразме. Осмеюсь ответить за граждан Набережных Челнов, Рыбинска, Ижевска, Шарыпова. Как-то не хочется правда жить в городах под названиями: Брежнев, Андропов, Устинов, Черненко, по этому им вернули всё как было. Сергей Миронович наверное не сильно обидится когда Киров станет Вяткой или Хлыновом. Попробуйте его родной Уржум назвать Кировом и дня название не продержится.
Дороги к туристическим объектам приводят в норму
Й 2024-07-14 20:39:12
Оптимистом наверное быть хорошо, но надо и учиться на уроках истории. Ну объявила ельцинская россия независимость и как, жить стали лучше? Кто-то, да, деньги не знает куда девать, а кто-то и выживает. А вообще-то, мне нравится, в европейской части Российской Федерации два областных города устояли в эпидемии переименовальщины и сноса памятников демократами-плутократами ельцинского помета, Ульяновск и Киров. Почему-то есть четкая ассоциация Вятка и стада коров на улицах областного центра, вятский лапоть. Но кому как.
Дороги к туристическим объектам приводят в норму
Гость 2024-07-14 19:44:51