Все о Кирово-Чепецке
и его жителях
12+
Скачать газету
Место для будущего парка выбрано
19 сентября 2023
0
53

Сегодня на общественной комиссии были подведены итоги общественных обсуждений по выбору территории будущего парка.

Всего от горожан поступило 429 предложений. Из них 297 – по благоустройству пустыря между гостиницей "Двуречье" и ЗАГСом. На втором месте благоустройство Боевского оврага (79 голосов). Есть голоса за расширение парка «Южный» (7 голосов), за благоустройство территории стелы (3 голоса). Поступили единичные предложения по другим территориям.

Будущий парк появится на пустыре за Рекой времени. Следующий этап – общественное проектирование. Сбор предложений по функционалу и событийному наполнению выбранной территории стартует 22 октября.

Но уже сегодня пройдет проектный семинар для активных горожан. Все желающие могут присоединиться к проектированию в 18:00 в фойе детской школы искусств им. Бабко, ул. Азина, 1. Предварительно нужно зарегистрироваться по ссылке.

 

Теги:
Комментарии
Добавить комментарий
Последние комментарии
Опять это собачье название
Чепчанин примет участие в финале Национального чемпионата «Абилимпикс» в Москве
Серый 2024-07-15 20:10:11
2 раза попробовал оплатить по сбп в Чепецке - не работает! Кондукторы разные отмазки придумывают...
Скидка на проезд в общественном транспорте теперь предоставляется при оплате через СБП
Олег 2024-07-15 18:00:35
...Комсомолка, Спортсменка, наконец, он просто красавица!
Не теряя родных корней
Товарищ Саахов 2024-07-15 10:25:50
Дело не в устояли Ульяновск и Киров во времена эпидемии, дело в местечковом маразме. Осмеюсь ответить за граждан Набережных Челнов, Рыбинска, Ижевска, Шарыпова. Как-то не хочется правда жить в городах под названиями: Брежнев, Андропов, Устинов, Черненко, по этому им вернули всё как было. Сергей Миронович наверное не сильно обидится когда Киров станет Вяткой или Хлыновом. Попробуйте его родной Уржум назвать Кировом и дня название не продержится.
Дороги к туристическим объектам приводят в норму
Й 2024-07-14 20:39:12
Оптимистом наверное быть хорошо, но надо и учиться на уроках истории. Ну объявила ельцинская россия независимость и как, жить стали лучше? Кто-то, да, деньги не знает куда девать, а кто-то и выживает. А вообще-то, мне нравится, в европейской части Российской Федерации два областных города устояли в эпидемии переименовальщины и сноса памятников демократами-плутократами ельцинского помета, Ульяновск и Киров. Почему-то есть четкая ассоциация Вятка и стада коров на улицах областного центра, вятский лапоть. Но кому как.
Дороги к туристическим объектам приводят в норму
Гость 2024-07-14 19:44:51