Все о Кирово-Чепецке
и его жителях
12+
Скачать газету
Миссия как искусство: «Уралхим» и Вячеслав Moff представляют арт-проект
17 ноября 2023
0
12

Группа «Уралхим» и популярный пермский художник-иллюстратор Вячеслав Каменских (Вячеслав Moff) объединились для воплощения масштабного проекта в области уличного искусства «#ПотомуЧтоЕдаНужнаКаждому». В результате коллаборации в шести городах России, а также на предприятиях «Уралхима» появятся муралы, символизирующие миссию компании: «Мир без голода — это наша цель».

Масштабные арт-объекты на тему продовольственной безопасности придуманы и спроектированы сотрудниками «Уралхима» совместно с арт-группой во главе с Вячеславом Moff. Первый паблик-арт появится уже в этом году в одном из регионов деятельности Группы «Уралхим» — в Соликамске Пермского края. В 2024 году муралы будут созданы на зданиях в Березниках (Пермский край), Перми, Кирово-Чепецке (Кировская область), Тольятти (Самарская область) и Воскресенске (Московская область).

Цель арт-коллаборации — рассказать о важности мировой продовольственной безопасности понятным каждому человеку языком уличного искусства, создать объединяющие смыслы для сотрудников производственных активов Группы и жителей регионов, а также способствовать развитию кросс-культурных связей между сообществами на всей географии присутствия компании.

Мировая продовольственная безопасность сегодня является одним из важнейших условий устойчивого развития человечества. В последние десятилетия она сталкивается со множеством вызовов, главными из которых являются: изменение климата, эпидемиологические угрозы и дисбалансы в развитии мировой экономики. Применение инновационных и качественных минеральных удобрений — один из главных ответов человечества на данные вызовы.

Теги:
Комментарии
Добавить комментарий
Последние комментарии
Угнать за 60 секунд: Двое чепчан попытались угнать автомобиль на проспекте России
Лапландия 2024-06-17 15:47:40
И к чему комментарий? Статья вообще не про это. Люди хоть чем то вместо КБ увлекаются. И вы бы за ними трусцой вместо негатива. Глядишь и инфаркт вас не догонит.
Быть частью большой команды
Белый 2024-06-17 12:12:32
собрались на внеочередное пленарное заседание для рассмотрения вопроса о проекте изменений Налогового кодекса РФ
Можно подумать, что от их собрания что-то зависит? Посмотреть бы на того Того, который просто так с получки 50 млн. 1 копейка отдал бы в налоги 11 млн. руб.
Кого коснутся изменения в Налоговом кодексе
Й 2024-06-15 20:49:29
За год своего существования новое беговое сообщество «Уралхим Run Factory» объединило тысячи приверженцев здорового образа жизни.

Я, наверное, где-то не там хожу в городе, что-то не видно тысяч земляков бегущих от инфаркта, но зато читаю новости, где заводчане ЗМУ жалуются на плохую работу общественного транспорта. Хотя понятно, до ЗМУ не каждая птица долетит от города, что уж говорить о бегущем на ЗМУ человеке. Хотя на Полимер и ТЭЦ толпы даже просто идущих пешком также не наблюдаются. Где же интересно прячутся сторонники активного образа жизни, ау, люди, где Вы.
Быть частью большой команды
Гость 2024-06-15 18:07:10
Сентябрь уж скоро ...
Пляж Кирово-Чепецка официально не открыт, но готовится к этому
Алекс 2024-06-14 10:56:30