Все о Кирово-Чепецке
и его жителях
12+
Скачать газету
Мобилизованные предприниматели получат отсрочку по платежам за аренду федерального имущества
18 октября 2022
1
7

Михаил Мишустин подписал распоряжение о предоставлении отсрочки по оплате аренды недвижимости, земельных участков и другого федерального имущества предпринимателям, призванным на службу в рамках частичной мобилизации, информируует официальный сайт Правительства РФ.

Отсрочка предоставляется на весь период прохождения службы. Кроме мобилизованных, такая мера поддержки коснется предпринимателей, заключивших контракты о прохождении военной службы, и бизнесменов-добровольцев, вошедших в состав армейских подразделений.

Арендаторами федерального имущества, которые получат отсрочку платежей, могут быть как индивидуальные предприниматели, так и юрлица, где один и тот же человек является учредителем и руководителем компании. Отсрочка распространяется на все виды федерального имущества, в том числе на земельные участки. Коммунальные платежи в период такой отсрочки вместо арендатора будет платить арендодатель.

Кроме того, теперь мобилизованные предприниматели смогут расторгнуть договоры аренды федерального имущества без штрафных санкций.

Правительство рекомендовало принять аналогичные меры поддержки на региональном и муниципальном уровне.

Фото: ru.freepik.com

Теги:
Комментарии
S 2022-10-18 18:39:23

Подключайте автоплатежи.

Добавить комментарий
Последние комментарии
Мужик гад конечно. Однако деревья жалко росли тут с 1971 года.
Восьмилетнего ребенка ограбили на проспекте Кирова
Й 2024-04-18 14:11:43
Помнит ли кто причину присоединения каринторфа к Кирово- Чепецку? Так вот нас подобное же ожидает. У Кирова это единственная цель. А развитием региона тут и не пахнет.
Кирово-Чепецк станет частью агломерации
Серый 2024-04-18 12:46:36
Он проник в магазин, взломав навесной замок на входной двери...
Навесной замок, их где-то используют до сих пор? Операция "Ы".
В Кирово-Чепецке произошло покушение на убийство
Й 2024-04-15 20:38:18
Бабки говорят, что за последние 30 лет пропали и продолжают пропадать некоторые виды насекомых. Полезные и не очень полезные, то есть разные виды насекомых. Нарушается некий природный баланс. Далее исчезнут лягушки, змеи, птицы например воробей будет редким видом, занесенный в красную книгу. Продолжайте травить клещей и прочих насекомых вместе с клещом.
В области приступают к акарицидной обработке территорий
Й 2024-04-15 18:43:59
Х выговориш!
"Абилимпикс". Мечтай! Действуй! Побеждай!
Алекс 2024-04-15 17:34:36