Все о Кирово-Чепецке
и его жителях
12+
Скачать газету
Модное дефиле в художественной школе. ФОТОРЕПОРТАЖ
27 ноября 2023
0
22

24 ноября в художественной школе состоялся торжественный вечер, посвященный 55-летию образовательного учреждения.

Открылась 13-я областная художественная выставка «Осенний вернисаж». Для своих гостей в этот вечер "художка" подготовила сюрприз - показ авторской одежды и аксессуаров преподавателей школы Людмилы Геннадьевны Шатуновой, участницы многих выставок по лоскутному шитью, в том числе и за рубежом, и Натальи Александровны Четвериковой. Кстати, Наталья Александровна выпускница самого первого выпуска художественной школы.

Сумки, аксессуары, украшения - это все ручная работа, все связано и сшито Людмилой Геннадьевной и Натальей Александровной вручную.

Модели представляли разные виды одежды: платье, которое специально шили для коллекции на фестиваль «Деревянное кружево России» в Суздале; джинсовое платье для тех, кто любит «деним»; жакет из кружева «Ришелье», который можно использовать в свадебном наряде; русское штапельное платье с головным убором.

Яркую зимнюю вязаную коллекцию Наталья Александровна делала для своей большой семьи и показала собравшимся в зале.

Все образы невероятные, уникальные, яркие, они не просто подняли настроение зрителям, всем захотелось носить такие одежды, потому что это красиво, удобно, нарядно.

В незабываемом показе приняли участие ученицы и преподаватели художественной школы. Модели были прекрасны, это подтвердили все зрители горячими аплодисментами.

фото: Майя Ефремова

Теги:
Комментарии
Добавить комментарий
Последние комментарии
Мужик гад конечно. Однако деревья жалко росли тут с 1971 года.
Восьмилетнего ребенка ограбили на проспекте Кирова
Й 2024-04-18 14:11:43
Помнит ли кто причину присоединения каринторфа к Кирово- Чепецку? Так вот нас подобное же ожидает. У Кирова это единственная цель. А развитием региона тут и не пахнет.
Кирово-Чепецк станет частью агломерации
Серый 2024-04-18 12:46:36
Он проник в магазин, взломав навесной замок на входной двери...
Навесной замок, их где-то используют до сих пор? Операция "Ы".
В Кирово-Чепецке произошло покушение на убийство
Й 2024-04-15 20:38:18
Бабки говорят, что за последние 30 лет пропали и продолжают пропадать некоторые виды насекомых. Полезные и не очень полезные, то есть разные виды насекомых. Нарушается некий природный баланс. Далее исчезнут лягушки, змеи, птицы например воробей будет редким видом, занесенный в красную книгу. Продолжайте травить клещей и прочих насекомых вместе с клещом.
В области приступают к акарицидной обработке территорий
Й 2024-04-15 18:43:59
Х выговориш!
"Абилимпикс". Мечтай! Действуй! Побеждай!
Алекс 2024-04-15 17:34:36