Все о Кирово-Чепецке
и его жителях
12+
Скачать газету
Молодежь старшего возраста умеет отдыхать
29 октября 2022
0
12

Сидеть без дела и скучать – это не про ветеранов седьмого микрорайона! Вот уже в пятый раз они собрались на праздник в честь начала осени. Назвали мероприятие символично – День молодежи старшего возраста, а отметили не простым застольем, а соревнованиями по стрельбе.

Еще весной для ветеранов был приобретен спортивный инвентарь, но тогда устроить турнир не получилось. Зато осенью на соревнования собралось рекордное количество участников - почти 30 человек. К турниру ветераны подошли в отличной форме: не зря они тренируются, регулярно занимаются физкультурой и не только в тире. В стрельбе соревновались в личном зачете, выбирали сильнейшего у мужчин и у женщин.

А после тира праздник продолжился за по-осеннему богатым столом, да с песнями и танцами! Развлекательную программу активные бабушки и дедушки подготовили для себя сами. Не нужны им ведущие – сами умеют веселиться!

"Мы отметили свой праздник - День мудрого человека, как всегда, задорно и с большим позитивом, – рассказала Светлана Береснева. -  Была интересная, веселая программа: сначала спортивные соревнования и призы, а затем конкурсы, песни, танцы и даже спектакль-экспромт!"

"Праздник получился просто замечательный. От всех ветеранов седьмого микрорайона выражаю благодарность Александру Владимировичу Байдину за помощь в проведении мероприятий, посвященных Дню пожилых людей", – поделилась впечатлениями от Дня молодежи старшего возраста
Наталья Кассина, председатель совета ветеранов седьмого микрорайона.

Ветераны выражают благодарность филиалу «КЧХК», общественному движению «Наш город - Кирово-Чепецк» и депутату городской Думы Александру Байдину за помощь в организации спортивно-развлекательных мероприятий и приобретение спортивного инвентаря и желают нашему городу оптимизма, развития и процветания.

Ольга Величко

Теги:
Комментарии
Добавить комментарий
Последние комментарии
Он проник в магазин, взломав навесной замок на входной двери...
Навесной замок, их где-то используют до сих пор? Операция "Ы".
В Кирово-Чепецке произошло покушение на убийство
Й 2024-04-15 20:38:18
Бабки говорят, что за последние 30 лет пропали и продолжают пропадать некоторые виды насекомых. Полезные и не очень полезные, то есть разные виды насекомых. Нарушается некий природный баланс. Далее исчезнут лягушки, змеи, птицы например воробей будет редким видом, занесенный в красную книгу. Продолжайте травить клещей и прочих насекомых вместе с клещом.
В области приступают к акарицидной обработке территорий
Й 2024-04-15 18:43:59
Х выговориш!
"Абилимпикс". Мечтай! Действуй! Побеждай!
Алекс 2024-04-15 17:34:36
В мое детство обрабатывали с самолетов и поэтому можно было смело рухнуть в луговую траву и смотреть на облака, а сейчас травяной покров нужно рассматривать как минное поле, где очень легко получить большие неприятности от мелкой заразы. Вакцинация спасает только от одной болячки, которую может подарить клещ. Обработка современными средствами экологична, но малоэффективна. С клещем сейчас можно познакомиться даже в городе.
В области приступают к акарицидной обработке территорий
Гость 2024-04-15 17:29:56
Что такое повышенная пенсия? Была 12490 руб. стала повышенной 12990 руб.
Пенсионер уволился. Когда придет повышенная пенсия?
Й 2024-04-15 09:37:03