Все о Кирово-Чепецке
и его жителях
12+
Скачать газету
На берегу Быстрицы прошел большой турслет
14 июля 2023
0
28

В красивом месте на берегу реки Быстрица с 7 по 9 июля прошел туристический слет профсоюзной организации КЧХК. В этом году он приобрел статус межрегионального: в нем приняли участие команды предприятий атомного комплекса страны, входящие в профсоюз работников атомной энергетики и промышленности.

"В этом году РПРАЭП празднует свое 75-летие. Турслет мы решили посвятить этому событию. К нам приехали гости с Чепецкого механического завода (Глазов), Нововоронежской атомной станции (Нововоронеж), завода «ВЭЛКОНТ» (Кирово-Чепецк). Участие в слете приняли 30 команд, всего около 200 человек, включая детей, - рассказал председатель первичной профсоюзной организации КЧХК Евгений Колмогоров. - Больше половины из них – работники нашего завода, как постоянные участники турслета, так и новички, много семейных команд".

Среди соревновательных дисциплин были спортивные: дневное и ночное ориентирование, техника пешеходного и водного туризма, и творческие: «Визитка», «Кулинарный поединок».

Победительницей турслета по итогам всех дисциплин стала команда завода «ВЭЛКОНТ», а на втором и третьем месте разместились команды компании «Уралхим». Все участники этого яркого и полного эмоций мероприятия получили заряд бодрости на долгое время, сдружились и стали одной большой спортивной семьей.

 

фото: Профсоюз КЧХК

Теги:
Комментарии
Добавить комментарий
Последние комментарии
Что такое современные стандарты? Сохранить, не растерять хотя бы старые стандарты (молотки,напильники, кернеры, чертилки по металлу, штангенциркули) и т.д. "Мильон" туда, десять "мильонов" сюда, так все "мильоны" профукаются. Ничего не получится, даже Бутина не поможет.
Талантливые кадры воспитаем сами
Й 2024-07-20 20:34:49
Списочек бы этих проектов, чтобы хоть ознакомится с соколовской "маниловщиной". Кстати, мост похоже накрылся медным тазиком, а как дела с норкой под нововятским переездом, начали копать или все еще раздумывают? И редакция сайта, Вы сознательно написали фамилию местного Мюнхгаузена с маленькой буквы, типа мелкий врунишка со здоровой, гайдаровской, ряхой.
В регионе началась подготовка к реализации новых национальных проектов
Гость 2024-07-20 17:02:31
Масло масляное. Проекты по проектам.
В регионе началась подготовка к реализации новых национальных проектов
Й 2024-07-19 18:27:36
Кто-то говорил, зачем вам машины, если у вас дорог нет.
Утильсбор на ввозимые в страну автомобили хотят увеличить в несколько раз
Й 2024-07-19 08:35:59
Ну Путин ведь сказал, что у населения страны появилось очень много денег, вот и надо слегка опустошить набитые деньгами карманы россиян.
Утильсбор на ввозимые в страну автомобили хотят увеличить в несколько раз
Гость 2024-07-19 05:39:18