Все о Кирово-Чепецке
и его жителях
12+
Скачать газету
На лыжном стадионе «Карпаты» планируют продолжить освещение трассы
31 июля 2023
0
12

На прошлой неделе общественная организация "Карпаты" приняла решение об участии в конкурсе проекта поддержки местных инициатив (ППМИ). Цель дальнейшее устройство наружного освещения на городской лыжной трассе мкр. Боёво Карпаты.

Месяц назад в рамках реализации ППМИ 2023 года установлено наружное освещение на лыжной трассе протяженностью чуть более 1 км. Зимой темнеет рано, и, наконец-то, начало освещению трассы было положено. Об этом давно мечтали все любители лыжного спорта, а в городе у нас их очень немало. Предстоящей зимой учащиеся спортивной школы, тренеры, ветераны спорта и горожане, преданные зимнему виду спорта, будут радоваться долгожданному свету на Карпатах до 20.00.

Безусловно, 1 км недостаточно, и всем, кто катается на Карпатах, очень бы хотелось довести протяжённость освещённой лыжной трассы до 3 км. Представители общественной организации «Карпаты» надеются, что общими усилиями, мечта сотен горожан о полноценном освещении обязательно сбудется.

Стоимость второго проекта (дополнительного освещённого участка) равна 2 500 000 рублей. Заявку на конкурс планируют подать до 10.08.2023 г. Итоги конкурса станут известны в ноябре-декабре 2023 года. В случае победы, проект будет реализован в 2024 году. Обязательным условием участия в конкурсе, является софинансирование населения и юридических лиц. Чем больше вклад населения и юридических лиц (спонсоров), тем выше шансы на победу в конкурсе.

Инициаторы проекта верят, что Карпаты станут центром притяжения тысяч горожан, которые любят активный образ жизни, ценят своё здоровье и правильно организуют свой досуг! И кто ещё не встал на лыжи, обязательно это сделают в 2024 году на новой освещённой трассе.

Тел. для справок: 8 (83361) 6-26-89, 89123372583 Эльвира Анатольевна Трошева.

Фото: Администрация города

Теги:
Комментарии
Добавить комментарий
Последние комментарии
Наверняка статья и фото согласовывались с предприятием, так постыдились бы выкладывать фото машины, как были в распоряжении ЛООС УАЗики развалюхи, похоже ничего не изменилось за почти сорок лет, а ведь грозились приобрести джип, вроде даже деньги выделяли. И еще пример дебилизма ТБ, отбор пробы в городе, так ли уж обязательно одевать лаборанта в ботинки, да еще и каску одевать. У нас с неба ничего пока не падает, даже на заводе. Хотя один раз на совещание по ТБ было высказано обоснование, а вдруг метеорит прилетит, ждем, когда прилетит, а пока пахнем.
Качество атмосферного воздуха в Кирово-Чепецке теперь можно оценить на сайте «ГалоПолимер»
Гость 2024-04-19 21:50:19
Какие нужны показатели- те и выставят. Частник,он и на полимерн частник. Зачем народ нервировать.
Качество атмосферного воздуха в Кирово-Чепецке теперь можно оценить на сайте «ГалоПолимер»
Алекс 2024-04-19 20:00:38
Какая богатая контора «ЭнергосбыТ Плюс», прокредитовала должника на 300 000 рублей. Попробуй 500 руб банку просрочить по кредиту или в налоговую что нибудь не заплати тут же от них прилетят угрожающие письма. Зачем давали в долг 300 000 руб?
В Кирово-Чепецке за коммунальные долги арестовали квартиру
Й 2024-04-19 16:32:45
Сам велосипедист, но достали взрослые дяди и тети на велосипедах, которые похоже считают себя младше 14 лет и поэтому катают по тротуарам.
В Госдуме предложили запретить аренду электросамокатов подросткам
Гость 2024-04-19 15:49:43
В свое время на стенде, где сейчас висят фотографии ветеранов предприятия, как раз у лаборатории охраны окружающей среды и ГСС, была вывешена информация по экологической обстановке на заводе. Получилось так, что в этом месте моим собеседником оказался Голубев Артур Николаевич, заместитель начальника Центральной заводской лаборатории, я его спросил о правдивости вывешенной информации, он ничего не ответил и только усмехнулся. А что он мог мне собственное сказать, если были случаи когда сотрудников ЛООС не допускали на плановый отбор проб воздуха в производственных помещениях технологических цехов. Сам был свидетелем как в подобном случае начинались выяснения причин не допуска лаборантов ЛООС. В общем бумага все стерпит.
Качество атмосферного воздуха в Кирово-Чепецке теперь можно оценить на сайте «ГалоПолимер»
Гость 2024-04-19 15:47:38