Все о Кирово-Чепецке
и его жителях
12+
Скачать газету
Начался прием заявок на бесплатные путевки в лагеря для детей участников СВО
04 марта 2024
0
148

С 1 марта центры «Мои Документы» Кировской области начали прием заявлений в детские оздоровительные лагеря. Бесплатные путевки могут получить дети участников специальной военной операции в возрасте от 6 лет до 17 лет включительно.

Дополнительная мера социальной поддержки впервые была введена в прошлом году. Она предоставляется как родным, так и усыновленным детям участников СВО, а также детям супруги при условии зарегистрированного брака и совместного проживания.

«В центрах «Мои Документы» будет проводиться бронирование мест в детские оздоровительные лагеря. Прием открыт до 29 марта. Родителям или законным представителям ребенка необходимо будет на приеме выбрать оздоровительный лагерь и смену из предложенного перечня, — рассказал Николай Нагаев, директор кировского многофункционального центра, подведомственного региональному министерству информационных технологий и связи».

В перечень оздоровительных лагерей входят: «Весна», «Строитель», «Орленок», «Звездный», «Юность» (д. Боровые), «Солнечный» (Вятскополянский район), «Сосновый бор» (Верхнекамский район), «Митино», «Имени Ю.А. Гагарина», «Березка», «Колокольчик», «Луч», «Белочка», «Алые паруса», «Сосновый бор» (Оричевский район), «Соул Трейн», «Волна».

Для оформления путевки в детский оздоровительный лагерь через МФЦ заявителю необходимо предоставить:

Решение о предоставлении путевок примет министерство молодежной политики Кировской области.

На руки заявитель получит договор с детским оздоровительным лагерем, список необходимых для поездки документов, памятку по подготовке и пребыванию ребенка в лагере.

Дополнительная информация по телефонам 8-800-707-43-43 и *8332) 27-27-50.

фото: Freepik 

Теги:
Комментарии
Добавить комментарий
Последние комментарии
Мужик гад конечно. Однако деревья жалко росли тут с 1971 года.
Восьмилетнего ребенка ограбили на проспекте Кирова
Й 2024-04-18 14:11:43
Помнит ли кто причину присоединения каринторфа к Кирово- Чепецку? Так вот нас подобное же ожидает. У Кирова это единственная цель. А развитием региона тут и не пахнет.
Кирово-Чепецк станет частью агломерации
Серый 2024-04-18 12:46:36
Он проник в магазин, взломав навесной замок на входной двери...
Навесной замок, их где-то используют до сих пор? Операция "Ы".
В Кирово-Чепецке произошло покушение на убийство
Й 2024-04-15 20:38:18
Бабки говорят, что за последние 30 лет пропали и продолжают пропадать некоторые виды насекомых. Полезные и не очень полезные, то есть разные виды насекомых. Нарушается некий природный баланс. Далее исчезнут лягушки, змеи, птицы например воробей будет редким видом, занесенный в красную книгу. Продолжайте травить клещей и прочих насекомых вместе с клещом.
В области приступают к акарицидной обработке территорий
Й 2024-04-15 18:43:59
Х выговориш!
"Абилимпикс". Мечтай! Действуй! Побеждай!
Алекс 2024-04-15 17:34:36