Все о Кирово-Чепецке
и его жителях
12+
Скачать газету
Начался прием заявок на участие в проекте «Мама-предприниматель»
14 июня 2023
0
3

Открыт прием заявок на участие в проекте Минэкономразвития России «Мама-предприниматель». Его цель — помочь женщинам с детьми открыть свое дело. Участницы получат комплексные знания, необходимые для открытия своего дела, а лучшие проекты выиграют 100 тысяч рублей на реализацию.

В Кировской области проект пройдет с 18 по 22 сентября на базе центра «Мой бизнес» (г. Киров, Динамовский проезд, 4). Зарегистрироваться для участия можно уже сейчас на сайте мамапредприниматель.рф. Участие бесплатное.

"Программа «Мама-предприниматель» — востребованный проект, который дает возможность женщинам сделать свой старт в бизнесе более комфортным, преодолеть барьеры, с которыми можно столкнуться в начале пути: нехваткой знаний о ведении бизнеса и отсутствием стартового капитала. В этом году в программе примут участие более 1500 женщин. Помимо главного приза, успешным проектам будет оказана дополнительная поддержка — бюджеты на продвижение своих товаров или услуг на рекламных поверхностях и в социальных сетях", — пояснила заместитель министра экономического развития РФ Татьяна Илюшникова.

Бесплатное обучение проходит в формате многодневного тренинга-интенсива с погружением в деловую среду, разработкой бизнес-планов и менторской поддержкой. Заключительный этап обучения — конкурс бизнес-проектов участниц. Экспертное жюри оценивает их экономическую обоснованность, оригинальность и социальную значимость. Победительница получает грант в размере 100 тысяч рублей.

Мероприятие реализуется в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство», инициированного Президентом России.

Теги:
Комментарии
Добавить комментарий
Последние комментарии
Он проник в магазин, взломав навесной замок на входной двери...
Навесной замок, их где-то используют до сих пор? Операция "Ы".
В Кирово-Чепецке произошло покушение на убийство
Й 2024-04-15 20:38:18
Бабки говорят, что за последние 30 лет пропали и продолжают пропадать некоторые виды насекомых. Полезные и не очень полезные, то есть разные виды насекомых. Нарушается некий природный баланс. Далее исчезнут лягушки, змеи, птицы например воробей будет редким видом, занесенный в красную книгу. Продолжайте травить клещей и прочих насекомых вместе с клещом.
В области приступают к акарицидной обработке территорий
Й 2024-04-15 18:43:59
Х выговориш!
"Абилимпикс". Мечтай! Действуй! Побеждай!
Алекс 2024-04-15 17:34:36
В мое детство обрабатывали с самолетов и поэтому можно было смело рухнуть в луговую траву и смотреть на облака, а сейчас травяной покров нужно рассматривать как минное поле, где очень легко получить большие неприятности от мелкой заразы. Вакцинация спасает только от одной болячки, которую может подарить клещ. Обработка современными средствами экологична, но малоэффективна. С клещем сейчас можно познакомиться даже в городе.
В области приступают к акарицидной обработке территорий
Гость 2024-04-15 17:29:56
Что такое повышенная пенсия? Была 12490 руб. стала повышенной 12990 руб.
Пенсионер уволился. Когда придет повышенная пенсия?
Й 2024-04-15 09:37:03