Все о Кирово-Чепецке
и его жителях
12+
Скачать газету
Налоговые уведомления начали приходить в личные кабинеты
13 сентября 2023
1
31

УФНС России по Кировской области сообщает, что в регионе стартовала ежегодная рассылка сводных налоговых уведомлений на уплату налогов за землю, транспорт, имущество физических лиц и НДФЛ, не удержанный налоговым агентом, за 2022 год.

Всего в этом году налоговые уведомления получат более 657 тысяч жителей области.

На сегодняшний день информация о сумме исчисленных имущественных налогов направлена 287 тысячам пользователям сервиса ФНС России «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц». Они уже сейчас могут проверить свой Личный кабинет и произвести уплату налогов.

Жителям области, не подключенным к Личному кабинету, налоговые уведомления доставляются Почтой России. В этом году такие почтовые отправления получат свыше 370 тысяч жителей нашего региона. Рассылка писем с уведомлениями по почте уже началась и будет завершена до 1 ноября.

Кроме этого налоговые уведомления можно получить через личный кабинет на Едином портале государственных и муниципальных услуг. Получение налоговых уведомлений возможно при соблюдении двух условий:

  • налогоплательщик должен быть зарегистрирован на Едином портале государственных и муниципальных услуг;
  • налогоплательщик направил через Единый портал государственных и муниципальных услуг уведомление о необходимости получения документов от налоговых органов в электронной форме.

Срок уплаты имущественных налогов и НДФЛ, не удержанного налоговым агентом, за 2022 год в этом году не изменился. Их необходимо уплатить не позднее 1 декабря.

Не откладывайте уплату имущественных налогов на последний день.

Получить дополнительную информацию можно по телефону Единого контакт-центра ФНС России: 8-800-222-22-22 (звонок бесплатный).

 
Теги:
Комментарии
Й 2023-09-16 08:46:19

Со всех сторон ободрали как липку.

Добавить комментарий
Последние комментарии
Опять это собачье название
Чепчанин примет участие в финале Национального чемпионата «Абилимпикс» в Москве
Серый 2024-07-15 20:10:11
2 раза попробовал оплатить по сбп в Чепецке - не работает! Кондукторы разные отмазки придумывают...
Скидка на проезд в общественном транспорте теперь предоставляется при оплате через СБП
Олег 2024-07-15 18:00:35
...Комсомолка, Спортсменка, наконец, он просто красавица!
Не теряя родных корней
Товарищ Саахов 2024-07-15 10:25:50
Дело не в устояли Ульяновск и Киров во времена эпидемии, дело в местечковом маразме. Осмеюсь ответить за граждан Набережных Челнов, Рыбинска, Ижевска, Шарыпова. Как-то не хочется правда жить в городах под названиями: Брежнев, Андропов, Устинов, Черненко, по этому им вернули всё как было. Сергей Миронович наверное не сильно обидится когда Киров станет Вяткой или Хлыновом. Попробуйте его родной Уржум назвать Кировом и дня название не продержится.
Дороги к туристическим объектам приводят в норму
Й 2024-07-14 20:39:12
Оптимистом наверное быть хорошо, но надо и учиться на уроках истории. Ну объявила ельцинская россия независимость и как, жить стали лучше? Кто-то, да, деньги не знает куда девать, а кто-то и выживает. А вообще-то, мне нравится, в европейской части Российской Федерации два областных города устояли в эпидемии переименовальщины и сноса памятников демократами-плутократами ельцинского помета, Ульяновск и Киров. Почему-то есть четкая ассоциация Вятка и стада коров на улицах областного центра, вятский лапоть. Но кому как.
Дороги к туристическим объектам приводят в норму
Гость 2024-07-14 19:44:51