Все о Кирово-Чепецке
и его жителях
12+
Скачать газету
Нарисуй «Уралхим»
02 марта 2023
0
16

Стартует конкурс детского рисунка «Уралхим.АРТ», посвященный 45-летнему юбилею филиала «КЧХК» АО «ОХК «Уралхим».

Организатором конкурса выступает филиал «КЧХК». Задач у нового творческого состязания несколько. Это и поддержка  талантливых детей,  и их эстетическое воспитание, и создание положительного имиджа филиала «КЧХК».

Конкурс проводится среди ребят из Кирово-Чепецка и Кирово-Чепецкого района. Номинаций и тем три:

- дети до 7 лет – «Добрый урожай»;

- дети 8-12 лет – «Мой город – наш завод»;

- дети 13-18 лет – «Завод будущего».

На конкурс принимаются рисунки, которые соответствуют темам и выполнены в формате А4 или АЗ. Один участник может направить только один рисунок с обязательным указанием номинации, в которой участвует работа.

На обороте рисунка обязательно должны быть указаны следующие сведения: фамилия, имя, отчество, возраст участника, контактный телефон законного представителя. Работы должны быть индивидуальными.

Критерии оценки рисунков: содержательность и соответствие рисунка тематике, качество исполнения; творческий замысел.

Конкурс проводится с 1 марта по 27 мая.

С 1 марта по 28 апреля включительно - прием творческих работ. Рисунки принимаются в пресс-службе филиала «КЧХК». (проезд Западный, д.1, 2й этаж, каб.201) и в КОА «Дружба» (вахта). Завершится творческий конкурс голосованием компетентного жюри, в которое входят представители филиала «КЧХК» и Детской художественной школы им. Л.Т. Брылина. В каждой возрастной группе будут выбраны по три победителя.

С 15 по 19 мая – голосование за приз зрительских симпатий. Голосование за лучшие работы в каждой возрастной категории пройдет в группе в социальной сети Вконтакте «КЧХК | Уралхим» (vk.com/kckk.uralchem): выйдут три поста с голосованиями по каждой возрастной категории. Победят работы, набравшие наибольшее количество голосов. Зрительское голосование завершится 19 мая. По его итогам в группе выйдет пост с именами победителей.

Важно! Во время голосования за приз зрительских симпатий любая попытка получить (учесть) голоса неправомерным, противоречащим положению конкурса путем запрещена. Накрутка голосов путем голосования с поддельных аккаунтов, а также получение голосов с использованием сайтов, которые используются для покупки голосов («сервисы для покупки голосов/лайков») – исключены.

Награждение победителей состоится на мероприятии, посвященном Дню химика.

С положением конкурса можно ознакомиться здесь. 

Теги:
Комментарии
Добавить комментарий
Последние комментарии
Он проник в магазин, взломав навесной замок на входной двери...
Навесной замок, их где-то используют до сих пор? Операция "Ы".
В Кирово-Чепецке произошло покушение на убийство
Й 2024-04-15 20:38:18
Бабки говорят, что за последние 30 лет пропали и продолжают пропадать некоторые виды насекомых. Полезные и не очень полезные, то есть разные виды насекомых. Нарушается некий природный баланс. Далее исчезнут лягушки, змеи, птицы например воробей будет редким видом, занесенный в красную книгу. Продолжайте травить клещей и прочих насекомых вместе с клещом.
В области приступают к акарицидной обработке территорий
Й 2024-04-15 18:43:59
Х выговориш!
"Абилимпикс". Мечтай! Действуй! Побеждай!
Алекс 2024-04-15 17:34:36
В мое детство обрабатывали с самолетов и поэтому можно было смело рухнуть в луговую траву и смотреть на облака, а сейчас травяной покров нужно рассматривать как минное поле, где очень легко получить большие неприятности от мелкой заразы. Вакцинация спасает только от одной болячки, которую может подарить клещ. Обработка современными средствами экологична, но малоэффективна. С клещем сейчас можно познакомиться даже в городе.
В области приступают к акарицидной обработке территорий
Гость 2024-04-15 17:29:56
Что такое повышенная пенсия? Была 12490 руб. стала повышенной 12990 руб.
Пенсионер уволился. Когда придет повышенная пенсия?
Й 2024-04-15 09:37:03