Все о Кирово-Чепецке
и его жителях
12+
Скачать газету
Названы два основных подрядчика на уборку снега в Кирово-Чепецке
13 февраля 2024
5
1

Подведены итоги торгов по выбору подрядчиков на содержание центральной части Кирово-Чепецка в рамках средств, выделенных из областного бюджета - 38,9 млн рублей.

Как сообщают в администрации Кирово-Чепецка, один лот выиграл ИП Зорин, два лота – ООО «Стройхлынов». Это те же подрядчики, что сегодня работают на уборке снега по существующим контрактам.

«На сегодня ИП Зорин располагает 7 единицами техники, ООО «Стройхлынов» располагает 8 единицами техники и привлекает на субподряд компанию с 7 единицами техники. До конца февраля будут разыграны еще два лота и определены подрядчики в рамках муниципальных средств», - поясняют в муниципалитете.

фото: архив редакции

Теги:
Комментарии
кот 2024-02-16 10:12:08

Почему в этом году дороги не посыпают песком как положено по нормативам?

ГОСТЬ 2024-02-14 13:40:12

Админ этого сайта, почему вырезаешь комментарии, а именно ту часть, где пишем про нашу "великую" администрацию? Сколько денежек получаешь от нашей администрации за это? Правда глаза вам всем режет? Самим не противно это делать по указке нашей недалекой, бестолковой и абсолютно некомпетентной администрации? Стыдно должно быть, товарищи! Вы сами же в одной лодке с простыми людьми под названием город Кирово-Чепецк, которые выражают свое мнение в комментариях, и то, что люди пишут про нашу администрацию имеет место быть, т.к. все, что происходит и все что говорят, чистая правда! А от того, что вы скрываете комментарии, где указываем, что наша администрация, а именно Савина и Зыкина абсолютно некомпетентны ни в чем, это далеко ни для кого не секрет! Хватит позорится и затирать комментарии!

ГОСТЬ 2024-02-13 14:23:00

администрация, вы реально издеваетесь с этим "стройхлыновым", у которого ни техники, ни людей, ни желания работать абсолютно НЕТ! Вам было ПРИКАЗАНО свыше ПОЛНОСТЬЮ реорганизовать подход к найму подрядчиков для КАЧЕСТВННОЙ, СВОЕВРЕМЕННОЙ и главное ПОЛНОЙ уборке города от снега, а в итоге вы опять нанимаете бездельников, которые будут платить мизерные штрафы, и для вида пару раз за зиму выезжать на дороги и все...

Белый 2024-02-13 13:50:06

Они и будут вывозить. Больше подрядчиков нет. Или есть?

кот 2024-02-13 13:45:27

А снег кто вывозить будет?

Добавить комментарий