Все о Кирово-Чепецке
и его жителях
12+
Скачать газету
Названы лауреаты премии имени Якова Филимоновича Терещенко этого года
01 сентября 2022
1
25

31 августа на очередном заседании городской Думы депутаты утвердили решение о том, кто будет удостоен одной самых высоких наград Кирово-Чепецка.

Лауреатами премии имени Якова Филимоновича Терещенко в нынешнем году стали трое жителей нашего города: 

Долгих Юрий Григорьевич - преподаватель Детской школы искусств имени Г.И. Бабко по классу баяна, руководитель оркестра русских народных инструментов - за значительные успехи в обучении и воспитании подрастающего поколения, многолетнюю и плодотворную педагогическую деятельность в системе дополнительного образования.

Юрий Григорьевич воспитал много достойных учеников, лауреатов городских и областных конкурсов. Руководимый им оркестр – неоднократный дипломант фестивалей и конкурсов различного уровня. Юрий Долгих – концертирующий преподаватель, принимает активное участие в концертной деятельности школы, города и области в качестве солиста и участника ансамблей.

Сафронова Наталья Геннадьевна - учитель начальных классов многопрофильного лицея - за личный вклад в развитие системы начального образования и повышение роли женщины-педагога в современном обществе. Наталья Геннадьевна использует современные методы педагогики,  накопленный опыт известных педагогов. Она умеет находить индивидуальный подход к детям, раскрывать их талант, вовлекать в исследовательскую и проектную деятельность.

Наталья Сафронова активно участвует в общественной жизни города: организует кружки, проводит мастер-классы по изготовлению кукол, ставит спектакли для читателей библиотек, воспитанников детских дошкольных учреждений и детей из приюта.

Чеканов Анатолий Николаевич - заместитель директора ООО «ГалоПолимер Кирово-Чепецк» по общим вопросам - за активную жизненную позицию и общественную деятельность на благо города Кирово-Чепецка. Анатолий Николаевич, являясь коренным жителем нашего города, прошел большой трудовой пути на химическом комбинате, в 2006 году был избран депутатом Кирово-Чепецкой городской Думы 3 созыва. С декабря 2007 года по март 2011 года работал главой города. Как человек с активной жизненной позицией, мудрый и опытный руководитель Анатолий Чеканов внес большой личный вклад в развитие Кирово-Чепецка.

Вручение наград состоится 10 сентября на торжественной церемонии в честь празднования Дня города.

Теги:
Комментарии
Александр. 2022-09-01 21:02:54

Я в шоке. Савина наградила Чеканова, ни стыда ни совести.

Добавить комментарий
Последние комментарии
Опять это собачье название
Чепчанин примет участие в финале Национального чемпионата «Абилимпикс» в Москве
Серый 2024-07-15 20:10:11
2 раза попробовал оплатить по сбп в Чепецке - не работает! Кондукторы разные отмазки придумывают...
Скидка на проезд в общественном транспорте теперь предоставляется при оплате через СБП
Олег 2024-07-15 18:00:35
...Комсомолка, Спортсменка, наконец, он просто красавица!
Не теряя родных корней
Товарищ Саахов 2024-07-15 10:25:50
Дело не в устояли Ульяновск и Киров во времена эпидемии, дело в местечковом маразме. Осмеюсь ответить за граждан Набережных Челнов, Рыбинска, Ижевска, Шарыпова. Как-то не хочется правда жить в городах под названиями: Брежнев, Андропов, Устинов, Черненко, по этому им вернули всё как было. Сергей Миронович наверное не сильно обидится когда Киров станет Вяткой или Хлыновом. Попробуйте его родной Уржум назвать Кировом и дня название не продержится.
Дороги к туристическим объектам приводят в норму
Й 2024-07-14 20:39:12
Оптимистом наверное быть хорошо, но надо и учиться на уроках истории. Ну объявила ельцинская россия независимость и как, жить стали лучше? Кто-то, да, деньги не знает куда девать, а кто-то и выживает. А вообще-то, мне нравится, в европейской части Российской Федерации два областных города устояли в эпидемии переименовальщины и сноса памятников демократами-плутократами ельцинского помета, Ульяновск и Киров. Почему-то есть четкая ассоциация Вятка и стада коров на улицах областного центра, вятский лапоть. Но кому как.
Дороги к туристическим объектам приводят в норму
Гость 2024-07-14 19:44:51