Все о Кирово-Чепецке
и его жителях
12+
Скачать газету
Названы самые высокооплачиваемые вакансии октября в Кировской области
18 октября 2022
0

Сервис SuperJob проанализировал 55 000 вакансий в городах с численностью населения от 500 тысяч до 1 млн человек и отобрал самые высокооплачиваемые предложения октября. В топе наиболее высоких зарплатных предложений оказались вакансии руководителей высшего и среднего звена, менеджеров по продажам, программистов, инженеров, водителей.

В Кировской области самая высокооплачиваемая вакансия – менеджер по продажам в международной логистической компании с зарплатой от 100 тысяч рублей в месяц. Сотруднику предстоит вести переговоры с потенциальными клиентами, сопровождать новых клиентов и выполнять для них роль партнера и консультанта по продуктам компании, заключать договоры. Работодатель обещает карьерные перспективы, разнообразные возможности обучения и развития, а также работу в команде профессионалов.

Директору по стратегии на производственном предприятии в Кирове предлагают от 70 тысяч рублей в месяц. Сотруднику предстоит планировать и осуществлять планы развития предприятия, разработать проекты формирования планов производства. Кандидат должен быть с опытом работы от трех лет и высшим экономическим образованием,

Врачу ультразвуковой диагностики в центральной районной больнице готовы платить от 50 тысяч с месяц. Работодатель готов предоставить благоустроенную больницу, внеочередное место в детском саду и участие в программе "Земский доктор" с единовременной выплатой 1 млн руб.

Самой высокооплачиваемой вакансией в подборке октября в городах с населением от 500 тыс. до 1 млн человек стало предложение для главного специалиста отдела проектирования программного обеспечения, которому предлагают 240 тыс. руб.

За прошедшую неделю наибольший рост спроса на персонал в относительном выражении — в службах доставок (+8%). Вакансий в сфере снабжения стало больше на 5%. Небольшой прирост спроса на персонал наблюдается в отрасли здравоохранения и сфере услуг (+2 и +1% соответственно). В транспортной отрасли, строительстве, производстве и IT количество вакансий за неделю не изменилось.

Фото: ru.freepik.com

Теги:
Комментарии
Добавить комментарий