Все о Кирово-Чепецке
и его жителях
12+
Скачать pdf версию
Названы самые высокооплачиваемые вакансии сентября
21 сентября 2022
0

Сервис  SuperJob проанализировал 57 000 вакансий в городах с численностью населения от 500 тысяч до 1 млн человек и отобрал самые высокооплачиваемые предложения сентября в Кирове.

В Кирове в сентябре больше всего готовы платить руководителю группы радиационной и экологической безопасности. Компания специализируется на обращении с радиоактивными отходами средней и низкой активности, образующимися в народном хозяйстве. Успешному кандидату предлагают зарплату от 90 тыс. рублей, дополнительные дни отпуска и досрочное назначение трудовой пенсии по старости.

Второе место занимает вакансия менеджера по продажам. Ему предстоит заниматься оптовыми продажами резинотехнических и асбестотехнических изделий. Будущему сотруднику обещают зарплату до 85 тыс. рублей.

На третьем месте — вакансия мастера по обслуживанию абонентов в федеральной телекоммуникационной компании. Работодатель предлагает оплату от 50 тыс. рублей, сменный график работы и обучение.

Также в рейтинг вошла вакансия менеджера по персоналу, которому готовы платить от 50 тыс. рублей. Работодатель — мультиформатное кафе. Будущему сотруднику обещают премии, полный соц.пакет и бесплатное питание.

Замыкает рейтинг вакансия клиентского менеджера в банке. Ему предлагают оплату от 50 тыс. рублей, квартальные премии и соц.пакет (полис ДМС, страхование жизни, страхование для выезжающих за границу, льготные условия приобретения банковских продуктов, скидки в фитнес-клубах и в компаниях-партнерах).

В сентябре в топе наиболее высоких зарплатных предложений — вакансии руководителей высшего и среднего звена, менеджеров по продажам, программистов, инженеров, водителей.

Фото: ru.freepik.com

Теги:
Комментарии
Добавить комментарий