Все о Кирово-Чепецке
и его жителях
12+
Скачать газету
Не справились с управлением...
22 января 2024
0
39

За неделю с 15 по 21 января 2024 года  на территории Кирово-Чепецка и Кирово-Чепецкого района произошло 5 ДТП, в которых  1 человек погиб и 6 человек получили травмы. 

Информация носит предварительный характер.

15 января в 19 часов 40 минут на 1 километре автодороги  от поста ГИБДД до улицы Ленина в городе Кирово-Чепецке автомобиль «Луидор» под управлением 58-летнего влдителя выехал на перекресток на запрещающий красный сигнал светофора и столкнулся с автомобилем «Шкода Октавия» под управлением 37-летнего водителя, который  двигался на разрешающий зеленый сигнал светофора. В результате происшествия водитель автомобиля «Шкода Октавия» получил травмы. Не госпитализирован. 

16 января в 8 часов 10 минут на 2 километре автодороги  Киров - Советск - Пасегово -Стрижи в Кирово-Чепецком районе 41-летний водитель автомобиля УАЗ  на нерегулируемом перекрестке при повороте налево не уступил дорогу и столкнулся автомобилем ВАЗ 21140 под управлением 20-летнего водителя и автомобилем  «Киа Спектра» под управлением 54-летнего водителя. В результате происшествия 41-летний пассажир автомобиля УАЗ получил травимы. Не госпитализирован.  

16 января  в 9 часов 45 минут на 29 километре автодороги  Киров - Советск - Яранск в Кирово-Чепецком районе 31-летний водитель автомобиля «Шкода Октавия» не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автобусом «Форд Транзит» под управлением 53-летнего водителя. В результате происшествия водитель и 31-летняя пассажирка автомобиля «Шкода Октавия», а так же 65-летняя пассажирка автобуса «Форд Транзит» получили травмы. Не госпитализированы. 

18 января в 20 часов 25 минут на регулируемом перекрестке улиц 60 лет Октября – Володарского –  Школьная в Кирово-Чепецка произошло столкновение автомобиля «Ауди 80» и специализированного автомобиля пожарно-спасательной службы, который двигался с включенными световыми и звуковыми сигналами. В результате происшествия 49-летний водитель автомобиля «Ауди 80» погиб. 

21 января  в 15 часов 40 минут на 22 километре автодороги Южный обход города Кирова в Кирово-Чепецком районе 24-летняя женщина-водитель автомобиля «Киа Рио» не справилась с управлением и наехала на 71-летнюю женщину-пешехода, которая двигалась по обочине. В результате происшествия пешеход получила травмы. Не госпитализирована.   

Сотрудники Госавтоинспекции рекомендуют быть внимательными и осторожными всем участникам  дорожного движения. 

Фото: ОГИБДД МО МВД России «Кирово-Чепецкий» 

Теги:
Комментарии
Добавить комментарий