Все о Кирово-Чепецке
и его жителях
12+
Скачать газету
О женах героев и русских воинах
26 февраля 2024
0
19

В субботу, 24 февраля,  во Всехсвятском храме Кирово-Чепецка прошло открытие выставок «Жены героев» и «С русским воином через века», а после - встреча с супругами, матерями и детьми участников специальной военной операции.

Гостей встретил благочинный Кирово-Чепецкого церковного округа, настоятель храма иерей Михаил Красовский. Он поблагодарил участников встречи за тот надежный тыл, за поддержку мужчин, которые достойно защищают наше Отечество.

Миссионер Всехсвятского храма Лариса Зорина рассказала о представленных на выставке экспонатах и о роли молитвы в сложные для страны времена. Архивариус храма Викторина Плотникова рассказала об истории православия на чепецкой земле и истории строительства Всехсвятского храма.

После гости побывали в иконописной мастерской, где Константин Шатков познакомил всех с основами написания православной иконы.

Обе выставки могут посетить все желающие. 

фото: Храм Всех Святых (Всехсвятский) г. Кирово-Чепецк

Теги:
Комментарии
Добавить комментарий
Последние комментарии
Главное ЗЛО на улицах-дебилы на электросамокатах.
В Госдуме предложили запретить аренду электросамокатов подросткам
кот 2024-04-19 09:14:26
Мужик гад конечно. Однако деревья жалко росли тут с 1971 года.
Восьмилетнего ребенка ограбили на проспекте Кирова
Й 2024-04-18 14:11:43
Помнит ли кто причину присоединения каринторфа к Кирово- Чепецку? Так вот нас подобное же ожидает. У Кирова это единственная цель. А развитием региона тут и не пахнет.
Кирово-Чепецк станет частью агломерации
Серый 2024-04-18 12:46:36
Он проник в магазин, взломав навесной замок на входной двери...
Навесной замок, их где-то используют до сих пор? Операция "Ы".
В Кирово-Чепецке произошло покушение на убийство
Й 2024-04-15 20:38:18
Бабки говорят, что за последние 30 лет пропали и продолжают пропадать некоторые виды насекомых. Полезные и не очень полезные, то есть разные виды насекомых. Нарушается некий природный баланс. Далее исчезнут лягушки, змеи, птицы например воробей будет редким видом, занесенный в красную книгу. Продолжайте травить клещей и прочих насекомых вместе с клещом.
В области приступают к акарицидной обработке территорий
Й 2024-04-15 18:43:59