Все о Кирово-Чепецке
и его жителях
12+
Скачать газету
Часть семейного очага с ВДНХ супруги Сивковы привезут домой
24 января 2024
0
40

Сотрудник филиала «КЧХК» АО «ОХК «Уралхим» принял участие в церемонии зажжения семейного очага в честь Года семьи на международной выставке-форуме «Россия».

Андрей Сивков работает BIM-координатором в проектно-конструкторском отделе предприятия, его супруга Мария получает высшее образование. В начале декабря молодые люди во время выставки сыграли свадьбу в вятских традициях. Мероприятие транслировали на всю страну.

В январе молодоженов пригласили принять участие в общероссийском форуме «Родные — любимые», где состоялось открытие Года семьи. Событие прошло в Москве на главной уличной сцене выставки «Россия» и включало в себя концерт, церемонию зажжения семейного очага и финальную песню. Часть очага супруги Сивковы привезут домой и передадут Правительству Кировской области.

«Одним из направлений социальной политики нашей компании является поддержка семей. Мы стараемся создать для сотрудников нашего предприятия и их семей все необходимые условия для комфортной и благополучной жизни. Поэтому мы рады, что молодое поколение осознанно придерживается семейных традиций», - призналась Елена Перминова, заместитель директора по персоналу и коммуникациям филиала «КЧХК» АО «ОХК «Уралхим», депутат Законодательного собрания Кировской области.

О том, как прошла свадьба Андрея и Марии Сивковых, ребята рассказали редакции. 

Теги:
Комментарии
Добавить комментарий
Последние комментарии
Он проник в магазин, взломав навесной замок на входной двери...
Навесной замок, их где-то используют до сих пор? Операция "Ы".
В Кирово-Чепецке произошло покушение на убийство
Й 2024-04-15 20:38:18
Бабки говорят, что за последние 30 лет пропали и продолжают пропадать некоторые виды насекомых. Полезные и не очень полезные, то есть разные виды насекомых. Нарушается некий природный баланс. Далее исчезнут лягушки, змеи, птицы например воробей будет редким видом, занесенный в красную книгу. Продолжайте травить клещей и прочих насекомых вместе с клещом.
В области приступают к акарицидной обработке территорий
Й 2024-04-15 18:43:59
Х выговориш!
"Абилимпикс". Мечтай! Действуй! Побеждай!
Алекс 2024-04-15 17:34:36
В мое детство обрабатывали с самолетов и поэтому можно было смело рухнуть в луговую траву и смотреть на облака, а сейчас травяной покров нужно рассматривать как минное поле, где очень легко получить большие неприятности от мелкой заразы. Вакцинация спасает только от одной болячки, которую может подарить клещ. Обработка современными средствами экологична, но малоэффективна. С клещем сейчас можно познакомиться даже в городе.
В области приступают к акарицидной обработке территорий
Гость 2024-04-15 17:29:56
Что такое повышенная пенсия? Была 12490 руб. стала повышенной 12990 руб.
Пенсионер уволился. Когда придет повышенная пенсия?
Й 2024-04-15 09:37:03