Все о Кирово-Чепецке
и его жителях
12+
Скачать газету
Ольга Зыкина и Александр Петухов проверили ремонт пожарно-химической станции в Каринторфе
25 октября 2023
1
24

Во вторник глава администрации Кирово-Чепецка Ольга Зыкина и заместитель главы администрации Александр Петухов выехали в Каринторф и проверили ремонт пожарно-химической станции (пост пожарной охраны). Работы ведет ООО «Гамма-строй».

Внутри административного здания, где ранее было лесничество, ремонтируются полы, стены, устанавливается новая система отопления, ведутся электромонтажные работы. В гаражных боксах установлены батареи отопления, сотрудники организации трудятся на кровле. Всего в работах сегодня было занято 7 человек.

Сроки сдачи объекта в эксплуатацию сжатые, поэтому необходимо торопиться. После ремонта пожарная служба должна получить современные, соответствующие всем требованиям помещения.


Представители администрации города зашли в школу, где летом тоже шел ремонт. Около 2 млн рублей было направлено на замену деревянных окон на стеклопакеты, старых деревянных дверей на современные, на установку системы оповещения о чрезвычайных ситуациях, обновление линолеума, косметический ремонт в помещениях пищеблока, ремонт системы отопления.

ПАО «Т Плюс» провело реконструкцию теплосетей до здания каринторфской школы, кроме того, теплоснабжающая организация заасфальтировала въезд на территорию школы. 

"Уже при входе в здание было заметно, что в школе стало значительно теплее. По словам директора Галины Кайсиной, накануне в школе побывал представитель тепловой инспекции, результатом ремонта остался доволен", - сообщают в городской администрации.

Проблемы с отоплением в школе пока ещё есть - в угловых кабинетах все еще холодно. Сметная документация на ремонт здесь готовится.

 

 

 

 

Теги:
Комментарии
Алекс 2023-10-26 07:50:10

И смех и грех...

Добавить комментарий
Последние комментарии
Мужик гад конечно. Однако деревья жалко росли тут с 1971 года.
Восьмилетнего ребенка ограбили на проспекте Кирова
Й 2024-04-18 14:11:43
Помнит ли кто причину присоединения каринторфа к Кирово- Чепецку? Так вот нас подобное же ожидает. У Кирова это единственная цель. А развитием региона тут и не пахнет.
Кирово-Чепецк станет частью агломерации
Серый 2024-04-18 12:46:36
Он проник в магазин, взломав навесной замок на входной двери...
Навесной замок, их где-то используют до сих пор? Операция "Ы".
В Кирово-Чепецке произошло покушение на убийство
Й 2024-04-15 20:38:18
Бабки говорят, что за последние 30 лет пропали и продолжают пропадать некоторые виды насекомых. Полезные и не очень полезные, то есть разные виды насекомых. Нарушается некий природный баланс. Далее исчезнут лягушки, змеи, птицы например воробей будет редким видом, занесенный в красную книгу. Продолжайте травить клещей и прочих насекомых вместе с клещом.
В области приступают к акарицидной обработке территорий
Й 2024-04-15 18:43:59
Х выговориш!
"Абилимпикс". Мечтай! Действуй! Побеждай!
Алекс 2024-04-15 17:34:36