Все о Кирово-Чепецке
и его жителях
12+
Скачать газету
Осенний праздник молодых людей на заслуженном отдыхе
12 октября 2023
1
32

В начале октября 2023 года Совет ветеранов 7 микрорайона подарил людям старшего поколения осенний праздник.

Совет ветеранов 7 микрорайона  - одно из активных и сплоченных объединений Кирово-Чепецка. Ветераны участвуют во всех городских мероприятиях и занимают призовые места. Праздник, посвященный «Дню мудрости», был организован основательно: активисты составили сценарий, члены Совета отрепетировали самодеятельные номера, подготовили костюмы и реквизит. Были песни хором, сольные выступления, комические сценки. Праздник продолжался более четырех часов, все участники получили заряд энергии и массу положительных эмоций.

Молодые и активные жители Кирово-Чепецка выражают огромную благодарность компании «Уралхим», общественному движению «Наш город Кирово-Чепецк» и депутату 16 округа Александру Байдину за помощь в организации встречи. 

«Мы рады, что родное, градообразующие предприятие всегда поддерживает своих бывших работников и всех жителей Кирово-Чепецка. Приятно чувствовать, что с выходом на заслуженный отдых активная жизнь выходит на новый уровень. Мы призываем нынешнее поколение работников «Уралхим» так же гордо и с честью нести знамя родного завода», - говорят  ветераны 7 микрорайона.

 

Теги:
Комментарии
Гость 2023-10-12 16:39:49

Мы призываем нынешнее поколение работников «Уралхим» так же гордо и с честью нести знамя родного завода», - говорят ветераны 7 микрорайона.

По разбитым тротуарам города в целом и по разбитому тротуару на Сосновой в частности, что от Янтаря, так и от светофора на Ленина. Для возрастных рекомендуется, как минимум, хождение пешком. Вопрос. В 7 и 7а где можно безопасно пройти пешком возрастному земляку не опасаясь запнуться и приложиться к земле-матушке, если не брать маленький участок нормального тротуара от третьей школы до Мастера, а, Уралхим проснись.

Добавить комментарий
Последние комментарии
На фото, мальчик выглядит так как положено настоящему герою. Дядя генерал как только что слез с аттракциона Американские горки.
Маленький герой из Вятский Полян получил награду «Горячее сердце»
Й 2024-05-18 12:19:52
Крокус-фокус наглядно продемонстрировал готовность столичных силовых структур к так называемым "террористическим действиям". Если уж Москва пролетела фанерой в защите людей, то чего требовать от наших местных силовых структур, только показухи, типа мы готовы встретить бандитов. Случись что, кто у нас прилетит на место происшествия, сотрудники милиции-полиции, так это не их профиль, ждать пока из Кирова приедут, если там еще хоть что-то есть в плане профессиональных действий против бандитов, то тут уже все будет кончено. Вопрос, а у нас два крупнейших опасных производственных объекта города хоть как-то защищены в плане террора, на мой любительский взгляд нет. Террористы пройдут охрану и даже ее не заметят. Надо дело делать, а не показушные учения устраивать.
В школах Кирово-Чепецка пройдут антитеррористические учения
Гость 2024-05-17 17:11:45
Как всегда техникой помогает СЕВЕР!!!
Началось благоустройство тротуара на улице 60 лет Октября
Василий 2024-05-17 07:05:34
А на Заводской когда озаботятся тополями, особенно в нижней части, где вода затапливает корневую систему тополей. Высота деревьев такая, что они могут спокойно рухнуть на дорогу и тогда последствия будут заметными. Хотя и сейчас, после сильных ветров, поломанные ветки изрядной толщины иногда лежат на тротуаре. Хорошо, что пока везет и никого не пришибло этими ветками. Власть ждет, пока рухнет путепровод над железкой, когда что-нибудь случится с тремя мостами на въезде в город и по Заводской, когда кого-нибудь пришибет на тротуаре веткой или деревом, а при падении на дорогу тут вообще возможно все. Падение таких исполинов на автобус в час пик, это будет не очень хорошо.
Началось благоустройство тротуара на улице 60 лет Октября
Гость 2024-05-16 18:41:41
Дешевле не открывать лагерь. А то как быть с замочной скважиной. Это же причина всех бед.
Школьные лагеря готовят к открытию
Алекс 2024-05-16 04:08:41