Все о Кирово-Чепецке
и его жителях
12+
Скачать газету
Основные работы по ремонту дорог в Кировской области завершены
19 октября 2023
0
30

В Кировской области завершены основные работы в рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги». На 100% от плана на 2023 год на всех участках дорог уложен асфальтобетон.

В министерстве транспорта Кировской области рассказали, что, по данным на 18 октября, работы завершены на 98%, на некоторых объектах еще идут работы по укреплению обочин и установке элементов обустройства дороги.

Отремонтированы  разбитые участки дорог на границах с Республикой Удмуртия и Нижегородской областью. Продолжается ремонт нескольких мостов. В рамках нацпроекта в этом году будет отремонтировано 14 мостовых сооружений — это в два раза больше, чем годом ранее.

«В этом году погодные условия позволили начать работы на месяц раньше обычного срока, — прокомментировал министр транспорта Кировской области Алексей Петряков. — Это, в том числе, позволило провести ремонт качественно и в короткие сроки. На всех объектах контроль за основными этапами ремонта вели специалисты Дорожного комитета: замечания устранялись подрядчиками оперативно и в установленные сроки. В этом году уже началась работа по формированию перечня участков дорог, которые будут отремонтированы в 2024-м».

Теги:
Комментарии
Добавить комментарий
Последние комментарии
Угнать за 60 секунд: Двое чепчан попытались угнать автомобиль на проспекте России
Лапландия 2024-06-17 15:47:40
И к чему комментарий? Статья вообще не про это. Люди хоть чем то вместо КБ увлекаются. И вы бы за ними трусцой вместо негатива. Глядишь и инфаркт вас не догонит.
Быть частью большой команды
Белый 2024-06-17 12:12:32
собрались на внеочередное пленарное заседание для рассмотрения вопроса о проекте изменений Налогового кодекса РФ
Можно подумать, что от их собрания что-то зависит? Посмотреть бы на того Того, который просто так с получки 50 млн. 1 копейка отдал бы в налоги 11 млн. руб.
Кого коснутся изменения в Налоговом кодексе
Й 2024-06-15 20:49:29
За год своего существования новое беговое сообщество «Уралхим Run Factory» объединило тысячи приверженцев здорового образа жизни.

Я, наверное, где-то не там хожу в городе, что-то не видно тысяч земляков бегущих от инфаркта, но зато читаю новости, где заводчане ЗМУ жалуются на плохую работу общественного транспорта. Хотя понятно, до ЗМУ не каждая птица долетит от города, что уж говорить о бегущем на ЗМУ человеке. Хотя на Полимер и ТЭЦ толпы даже просто идущих пешком также не наблюдаются. Где же интересно прячутся сторонники активного образа жизни, ау, люди, где Вы.
Быть частью большой команды
Гость 2024-06-15 18:07:10
Сентябрь уж скоро ...
Пляж Кирово-Чепецка официально не открыт, но готовится к этому
Алекс 2024-06-14 10:56:30