Все о Кирово-Чепецке
и его жителях
12+
Скачать газету
Педагогов из Кирово-Чепецка и района наградили премией за значительный вклад в развитие малой Родины
26 сентября 2023
0
7

Впервые в рамках Года педагога и наставника состоялась церемония награждения педагогов Кировской области премией правительства области – за значительный вклад в развитие малой Родины. Церемония награждения была приурочена к 105-летию со дня рождения великого педагога Василия Сухомлинского.

Кандидатов на присуждение премии отбирали муниципальные образования. Для этого в каждом муниципалитете была создана комиссия, куда вошли представители общественных советов, организаций, депутаты представительных органов. Премия предоставляется в целях поощрения и стимулирования воспитательной и преподавательской деятельности педагогических работников, проживающих в Кировской области. Ее размер составляет 50 тыс. рублей.

- Каждый из нас вспоминает своих учителей как людей, которые внесли важнейший вклад в формирование, развитие человека, и многие действительно считают учителей вторыми родителями. Сегодня всего лишь 45 премий, 45 районов. Это самое малое, что мы можем сделать от лица правительства Кировской области, чтобы сказать всем учителям нашего региона большое спасибо, — отметил губернатор Кировской области Александр Соколов.

Муниципальные комиссии выдвинули троих соискателей и направили предложения в Совет по присуждению социальных выплат в виде премий. Совет, сопредседателями которого являются вице-губернатор Андрей Лучинин и зампред регионального правительства Светлана Шумайлова, после рассмотрения списков кандидатов утвердили имена лауреатов. В числе лауреатов – Анна Корзунина, учитель иностранного языка, методист лицея г. Кирово-Чепецка. В Кирово-Чепецком районе Светлана Стефаненкова, директор школы села Полом. 

Фото: Kirovreg.ru

Теги:
Комментарии
Добавить комментарий
Последние комментарии
Он проник в магазин, взломав навесной замок на входной двери...
Навесной замок, их где-то используют до сих пор? Операция "Ы".
В Кирово-Чепецке произошло покушение на убийство
Й 2024-04-15 20:38:18
Бабки говорят, что за последние 30 лет пропали и продолжают пропадать некоторые виды насекомых. Полезные и не очень полезные, то есть разные виды насекомых. Нарушается некий природный баланс. Далее исчезнут лягушки, змеи, птицы например воробей будет редким видом, занесенный в красную книгу. Продолжайте травить клещей и прочих насекомых вместе с клещом.
В области приступают к акарицидной обработке территорий
Й 2024-04-15 18:43:59
Х выговориш!
"Абилимпикс". Мечтай! Действуй! Побеждай!
Алекс 2024-04-15 17:34:36
В мое детство обрабатывали с самолетов и поэтому можно было смело рухнуть в луговую траву и смотреть на облака, а сейчас травяной покров нужно рассматривать как минное поле, где очень легко получить большие неприятности от мелкой заразы. Вакцинация спасает только от одной болячки, которую может подарить клещ. Обработка современными средствами экологична, но малоэффективна. С клещем сейчас можно познакомиться даже в городе.
В области приступают к акарицидной обработке территорий
Гость 2024-04-15 17:29:56
Что такое повышенная пенсия? Была 12490 руб. стала повышенной 12990 руб.
Пенсионер уволился. Когда придет повышенная пенсия?
Й 2024-04-15 09:37:03