Все о Кирово-Чепецке
и его жителях
12+
Скачать газету
Перед путешествием в Турцию запаситесь наличными
20 сентября 2022
1
14

Посольство РФ в Анкаре посоветовало россиянам иметь при себе достаточное количество наличности при посещении Турции.

Турецкие "Ишбанк" и "Денизбанк" в понедельник сообщили РИА Новости, что прекратили обслуживание российских карт "Мир". Отмечается, что решение принято в связи с санкциями США и Великобритании против РФ. Прием и обслуживание карт платежной системы "Мир" в зарубежных банках, в частности, в турецких, будет зависеть от позиции самих кредитных организаций.

"В связи с многочисленными сообщениями о появившихся проблемах с обслуживанием российских карт "Мир" в некоторых банковских и коммерческих структурах Турции настоятельно рекомендуем владельцам карт продолжить их использовать через терминалы тех банков, которые не отказались от взаимодействия с российской платежной системой - Ziraat bankası и другие; к сожалению, устанавливать это придется опытным путем. Одновременно советуем российским туристам и в целом тем, кто собирается посетить Турцию, иметь при себе достаточное количество наличной валюты для повседневных трат", - говорится в заявлении посольства, распространенном во вторник, 20 сентября.

Фото: ru.freepik.com

Теги:
Комментарии
дед Столет 2022-09-20 15:54:03

Чем или как измеряется достаточное количество наличности ?

Добавить комментарий
Последние комментарии
Угнать за 60 секунд: Двое чепчан попытались угнать автомобиль на проспекте России
Лапландия 2024-06-17 15:47:40
И к чему комментарий? Статья вообще не про это. Люди хоть чем то вместо КБ увлекаются. И вы бы за ними трусцой вместо негатива. Глядишь и инфаркт вас не догонит.
Быть частью большой команды
Белый 2024-06-17 12:12:32
собрались на внеочередное пленарное заседание для рассмотрения вопроса о проекте изменений Налогового кодекса РФ
Можно подумать, что от их собрания что-то зависит? Посмотреть бы на того Того, который просто так с получки 50 млн. 1 копейка отдал бы в налоги 11 млн. руб.
Кого коснутся изменения в Налоговом кодексе
Й 2024-06-15 20:49:29
За год своего существования новое беговое сообщество «Уралхим Run Factory» объединило тысячи приверженцев здорового образа жизни.

Я, наверное, где-то не там хожу в городе, что-то не видно тысяч земляков бегущих от инфаркта, но зато читаю новости, где заводчане ЗМУ жалуются на плохую работу общественного транспорта. Хотя понятно, до ЗМУ не каждая птица долетит от города, что уж говорить о бегущем на ЗМУ человеке. Хотя на Полимер и ТЭЦ толпы даже просто идущих пешком также не наблюдаются. Где же интересно прячутся сторонники активного образа жизни, ау, люди, где Вы.
Быть частью большой команды
Гость 2024-06-15 18:07:10
Сентябрь уж скоро ...
Пляж Кирово-Чепецка официально не открыт, но готовится к этому
Алекс 2024-06-14 10:56:30