Все о Кирово-Чепецке
и его жителях
12+
Скачать газету
Старт дан. Первая пробежка УРАЛХИМ RUN FACTORY состоялась
27 мая 2023
1
23

Субботнее утро участники Клуба УРАЛХИМ RUN FACTORY встретили на свежем воздухе и со спортивным настроем у СПК «Отдых». Там прошла открытая тренировка по бегу в Кирово-Чепецке.

«Первопроходцев» приветствовал Даниил Васильев, генеральный директор УРАЛХИМ RUN FACTORY, и именитые спортсмены Александр Михайлин, серебряный призер Олимпийских игр, четырехкратный чемпион мира, шестикратный чемпион Европы по дзюдо, и Владимир Сельков, трехкратный серебряный призер Олимпийских игр, чемпион мира и восьмикратный чемпион Европы по плаванию. Дзюдоист и пловец хоть и не легкоатлеты, но о пользе спорта знают много.

Александр и Владимир приехали в Кирово-Чепецк с проектом «Миссия чемпионов», чтобы дать мастер-классы нашим спортсменам, но утром они вышли к «Отдыху» и обратились к начинающим бегунам.

«Желаю вам научиться правильно бегать! Занимайтесь спортом, привлекайте детей. Спорт дисциплинирует, учит добиваться целей. Вперед, удачи!» – сказал Александр Михайлин.

«Обожаю людей, которые не сидят на диване, а приходят и бегают! Хочу, чтобы ваше объединение увеличивалось, чтобы вы заражали своих друзей спотом, бегом. Я тоже бегаю, в свободное от плавания время, но хочу научиться делать это правильно. Вам сегодня покажут, как правильно. Наслаждайтесь бегом, занимайтесь спортом. Это то, что заставляет нас двигаться вперед», - приветствовал бегунов Владимир Сельков.

Как правильно подготовить себя к бегу, новичкам показала Наталья Лимонова, кандидат в мастера спорта по легкой атлетике, тренер УРАЛХИМ RUN FACTORY. Сегодня состоялись разминка, легкая пробежка, эстафета, были выполнены специальные беговые упражнения, комплекс ОФП, растяжка.

Дарья Багина, лаборант химического анализа  компании «Уралхим», давно хотела научиться бегать, но для этого не было возможностей и знаний. После первой тренировки Дарья поняла, что шанс упускать не будет.

«Первая тренировка отличная. Первый раз о многих упражнениях слышу.  Главное, сейчас все на практике отработать. У нас молодой коллектив, все занимаются спотом. Хотим продолжать на постоянной основе», - рассказала  Дарья.

Посетила тренировку и глава горда Елена Савина. Она призналась, что в родном Архангельске, где любят лыжный спорт, тоже занималась лыжами, а сейчас регулярно выполняет зарядку и много двигается.

«Бегать нужно! И нужно правильно это делать, иначе можно нанести себе вред. Такие обучающие мероприятия нужны. Это правильный посыл компании «Уралхим», это возрождение поддержки массового спорта, и это просто здорово!».

Тренировки  УРАЛХИМ RUN FACTORY, говорят авторы идеи, подходят для любого уровня подготовки. Занятия разные по цели. Например, следующая тренировка будет интервальной, она подготовит к скоростной работе и поможет развить скоростную выносливость. Начало во вторник, 30 мая, в 19.30 у СПК «Отдых».

Если решите посетить тренивку, запишитесь на нее заранее. Все занятия бесплатные.

УРАЛХИМ RUN FACTORY -  это новое российское беговое сообщество, в которое входят люди из разных городов, объединенные желанием стать лучше. Бег друг с другом, а не друг против друга, помогая достигать личные рекорды. Конечная цель — не выиграть, а расширить свои границы.

Уралхим Run Factory использует комплексный подход, который поднимает спортивно-жизненный цикл на новый уровень — это тренировки, как у профессионалов, восстановление по самым современным технологиям, помощь в подборе самой оптимальной экипировки и главное — новые знакомства, друзья, команда!

 

 

 

 

 



Теги:
Комментарии
The time machine 2023-05-27 19:32:04

Топ-фото. Будка из 1973 года в первозданном виде без вмешательств, переместилась в 2023 год.

Добавить комментарий
Последние комментарии
Он проник в магазин, взломав навесной замок на входной двери...
Навесной замок, их где-то используют до сих пор? Операция "Ы".
В Кирово-Чепецке произошло покушение на убийство
Й 2024-04-15 20:38:18
Бабки говорят, что за последние 30 лет пропали и продолжают пропадать некоторые виды насекомых. Полезные и не очень полезные, то есть разные виды насекомых. Нарушается некий природный баланс. Далее исчезнут лягушки, змеи, птицы например воробей будет редким видом, занесенный в красную книгу. Продолжайте травить клещей и прочих насекомых вместе с клещом.
В области приступают к акарицидной обработке территорий
Й 2024-04-15 18:43:59
Х выговориш!
"Абилимпикс". Мечтай! Действуй! Побеждай!
Алекс 2024-04-15 17:34:36
В мое детство обрабатывали с самолетов и поэтому можно было смело рухнуть в луговую траву и смотреть на облака, а сейчас травяной покров нужно рассматривать как минное поле, где очень легко получить большие неприятности от мелкой заразы. Вакцинация спасает только от одной болячки, которую может подарить клещ. Обработка современными средствами экологична, но малоэффективна. С клещем сейчас можно познакомиться даже в городе.
В области приступают к акарицидной обработке территорий
Гость 2024-04-15 17:29:56
Что такое повышенная пенсия? Была 12490 руб. стала повышенной 12990 руб.
Пенсионер уволился. Когда придет повышенная пенсия?
Й 2024-04-15 09:37:03