Все о Кирово-Чепецке
и его жителях
12+
Скачать газету
Пишите письма. Кирово-Чепецк присоединился к акции "Письмо солдату"
30 сентября 2022
0
35

За последние несколько дней многие из нас проводили своих близких, друзей или знакомых. Частичная мобилизация ворвалась в жизнь неожиданно и пугающе, потому что впереди неизвестность. Нет привычной возможности позвонить, передать привет по видеосвязи, узнать о здоровье или подбодрить хорошими новостями и добрыми пожеланиями. Привычной возможности нет, и тогда на выручку приходят старые проверенные способы. 

Мы вспоминаем, как писать письма, или учимся делать это заново. В России проходит акция "Письмо солдату": возможности отправить послание адресно нет, но можно поддержать всех наших солдат,  пополнивших ряды вооруженных сил. Письма дают мужчинам ощущение теплоты, заботы, поддержки и того, что дома их ждут всем сердцем.

Все библиотеки Кирово-Чепецка присоединились к акции и готовы принять письма и рисунки для наших  солдат. Примерный срок первой почтовой отправки  нашим военным - до 20 октября.

С режимом работы библиотек можно ознакомиться здесь.

Скриншоты писем сделаны с spravedlivo.ru

 

 

Теги:
Комментарии
Добавить комментарий
Последние комментарии
Угнать за 60 секунд: Двое чепчан попытались угнать автомобиль на проспекте России
Лапландия 2024-06-17 15:47:40
И к чему комментарий? Статья вообще не про это. Люди хоть чем то вместо КБ увлекаются. И вы бы за ними трусцой вместо негатива. Глядишь и инфаркт вас не догонит.
Быть частью большой команды
Белый 2024-06-17 12:12:32
собрались на внеочередное пленарное заседание для рассмотрения вопроса о проекте изменений Налогового кодекса РФ
Можно подумать, что от их собрания что-то зависит? Посмотреть бы на того Того, который просто так с получки 50 млн. 1 копейка отдал бы в налоги 11 млн. руб.
Кого коснутся изменения в Налоговом кодексе
Й 2024-06-15 20:49:29
За год своего существования новое беговое сообщество «Уралхим Run Factory» объединило тысячи приверженцев здорового образа жизни.

Я, наверное, где-то не там хожу в городе, что-то не видно тысяч земляков бегущих от инфаркта, но зато читаю новости, где заводчане ЗМУ жалуются на плохую работу общественного транспорта. Хотя понятно, до ЗМУ не каждая птица долетит от города, что уж говорить о бегущем на ЗМУ человеке. Хотя на Полимер и ТЭЦ толпы даже просто идущих пешком также не наблюдаются. Где же интересно прячутся сторонники активного образа жизни, ау, люди, где Вы.
Быть частью большой команды
Гость 2024-06-15 18:07:10
Сентябрь уж скоро ...
Пляж Кирово-Чепецка официально не открыт, но готовится к этому
Алекс 2024-06-14 10:56:30