Все о Кирово-Чепецке
и его жителях
12+
Скачать газету
ПМЭФ-2024: Стратегию развития социальной и экономической сферы регионов обсудили на сессии Группы «Уралхим»
06 июня 2024
0
185

Группа «Уралхим», официальный партнер XXVII Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ-2024), провела собственную панельную дискуссию «Процветание регионов через взаимосвязь всех элементов социально-экономического развития».

Участники сессии обсудили кадровую и социальную политику регионов и городов присутствия «Уралхима», влияние благоприятного социального климата и культурно-образовательной среды для развития бизнеса, повышение привлекательности территорий деятельности Компании для молодежи, а также привлечение молодежи в отрасль химической промышленности. В дискуссии принял участие Дмитрий Коняев, генеральный директор АО «ОХК «Уралхим», а также представители профильных министерств, бизнеса, культуры и образования.

В рамках своей долгосрочной стратегии развития Группа «Уралхим» фокусирует свои усилия на реализации программ по развитию местных сообществ и регионов в партнерстве с органами государственной и муниципальной власти. Компания также признает важность благоприятного социального климата и культурно-образовательной среды в регионах и городах, что является необходимым для эффективного развития Компании и бизнеса в целом.

Дмитрий Коняев, генеральный директор АО «ОХК «Уралхим»:

Социальная ответственность является неотъемлемой частью бизнес-стратегии Группы «Уралхим». Компания занимается созданием комфортной городской среды, развитием инфраструктуры и предоставлением удобных пространств для работы и отдыха. Это, в свою очередь, делает территорию привлекательной для жителей, особенно для молодых квалифицированных кадров, что оказывает положительное влияние на региональное развитие. Группа «Уралхим» также ставит в приоритет привлечение молодежи в отрасль, признавая молодое поколение важным фактором городского и регионального развития, а также развития бизнеса. Вложение в молодые таланты позволит создать устойчивую и конкурентоспособную рабочую силу в будущем.

Теги:
Комментарии
Добавить комментарий
Последние комментарии
Ага, сначала доедь до пляжа ...))) С одной стороны песчаная дамба, а с ул.Полевой каменные глыбы. Что, УАЗик покупать, чтобы купаться ездить?
Пляж в Кирово-Чепецке официально открыт
Псидоров 2024-06-24 14:23:29
Стиралка слишком легкая добыча. Надо было покусится на пианино.
Вор похитил стиральную машину у соседки и унес ее к себе домой
Й 2024-06-24 12:47:08
Молодцы! Можно ехать к вам в гости.
Пляж в Кирово-Чепецке официально открыт
Галина. 2024-06-24 07:15:58
Непонятно, какое отношение имеет Глава администрации к успеваемости школьников на "4" и "5", а также к ЕГЭ ??? Зачем приписывать себе чужие заслуги? А вот сколько, например, сотен метров ливневки прочистили от песка? Упс ...
Проблемы есть, но они решаются
Петрович 2024-06-24 06:44:45
Глядя на фотографию можно сказать, что дело швах, если человек допустил себя до такого состояния, то маловероятны изменения в городе к лучшему и это наглядно подтверждает реальность, надо этой тетеньке не на машине по городу ездить, а пешочком ходить, полезно будет ей самой и городу, глядишь наглядно убедится в проблемах города.
Проблемы есть, но они решаются
Гость 2024-06-24 04:35:14