Все о Кирово-Чепецке
и его жителях
12+
Скачать газету
ПМЭФ-2024: Стратегию развития социальной и экономической сферы регионов обсудили на сессии Группы «Уралхим»
06 июня 2024
0
285

Группа «Уралхим», официальный партнер XXVII Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ-2024), провела собственную панельную дискуссию «Процветание регионов через взаимосвязь всех элементов социально-экономического развития».

Участники сессии обсудили кадровую и социальную политику регионов и городов присутствия «Уралхима», влияние благоприятного социального климата и культурно-образовательной среды для развития бизнеса, повышение привлекательности территорий деятельности Компании для молодежи, а также привлечение молодежи в отрасль химической промышленности. В дискуссии принял участие Дмитрий Коняев, генеральный директор АО «ОХК «Уралхим», а также представители профильных министерств, бизнеса, культуры и образования.

В рамках своей долгосрочной стратегии развития Группа «Уралхим» фокусирует свои усилия на реализации программ по развитию местных сообществ и регионов в партнерстве с органами государственной и муниципальной власти. Компания также признает важность благоприятного социального климата и культурно-образовательной среды в регионах и городах, что является необходимым для эффективного развития Компании и бизнеса в целом.

Дмитрий Коняев, генеральный директор АО «ОХК «Уралхим»:

Социальная ответственность является неотъемлемой частью бизнес-стратегии Группы «Уралхим». Компания занимается созданием комфортной городской среды, развитием инфраструктуры и предоставлением удобных пространств для работы и отдыха. Это, в свою очередь, делает территорию привлекательной для жителей, особенно для молодых квалифицированных кадров, что оказывает положительное влияние на региональное развитие. Группа «Уралхим» также ставит в приоритет привлечение молодежи в отрасль, признавая молодое поколение важным фактором городского и регионального развития, а также развития бизнеса. Вложение в молодые таланты позволит создать устойчивую и конкурентоспособную рабочую силу в будущем.

Теги:
Комментарии
Добавить комментарий
Последние комментарии
Гость 2025-04-29 17:47:26
Жандармы были, Карабинеры были, Гусары были кого только не было. Жандарм при Царской России вроде назывался типа военный полицейский. Как сейчас называют военного полицейского в РФ наверное все знают? Другой самый более мудрый из самых более мудрейших решил, что надо быть ещё одной военно-полицейской структуре. Боюсь представить, вдруг появится какая ниб. очередная /ПП/ Полиция над всей Полицией.
Полицейский из Кирово-Чепецка вошёл в тройку лучших пловцов страны
Й 2025-04-29 20:42:21
Й 2025-04-29 15:43:16

Уж лучше бы медведЕв вспомнил про корпус жандармов, слово также не русское, но по крайней мере в предательстве Родины не были замечены.
Полицейский из Кирово-Чепецка вошёл в тройку лучших пловцов страны
Гость 2025-04-29 17:47:26
Гость 2025-04-29 14:05:02! Вы путаете по немецки Polizei в русском переводе Полиция. В ФРГ на форме работников правоохранительных органов и их автотранспорте присутствует именно такая надпись Polizei. Вроде ничего тут такого зазорного нет. Это же не полицай, которым немецкие фашисты называли назначенных старост на окупированных территориях.
Самый мудрый из мудрейших зачем-то переименовал советское название Милиция в Полиция ухлопав тучу народных денег в надежде, что что-то в этом ведомстве изменится, по факту ничего не изменилось.
Полицейский из Кирово-Чепецка вошёл в тройку лучших пловцов страны
Й 2025-04-29 15:43:16
Капитана можно только поздравить, только маленькая ложка в цистерну меда, "полицейский" четко и однозначно ассоциируется с пособниками немецко-фашистких оккупантов в годы Великой Отечественной войны и никак иначе.
Полицейский из Кирово-Чепецка вошёл в тройку лучших пловцов страны
Гость 2025-04-29 14:05:02
Да, все понятно, надо дожить до 2030 года и тогда уже врачи будут бегать за пациентами, чтобы заняться их здоровьем, а не как сейчас, пациенты ищут врача. У нас 2030 год вообще ожидается какой-то эпохальный, продолжительность жизни, по указанию Владимира Владимировича правительству, должна быть 80 лет, врачей будет завались, что там нам еще пообещали к этой дате?
Минтруд: В здравоохранение России к 2030 необходимо привлечь 496 тысяч медработников
Гость 2025-04-29 11:52:50