Все о Кирово-Чепецке
и его жителях
12+
Скачать газету
ПМЭФ-2024: «Уралхим» подписал соглашение о сотрудничестве с Кировской областью
06 июня 2024
0
271

АО «ОХК «Уралхим» и правительство Кировской области подписали соглашение о сотрудничестве. Торжественная церемония прошла на стенде Группы «Уралхим» в рамках 27-го Петербургского международного экономического форума. Церемония прошла на стенде Группы «Уралхим». 

Соглашение направлено на информационно-консультационное взаимодействие в области дорожного хозяйства Кировской области и борьбы с зимней скользкостью автомобильных дорог общего пользования регионального или межмуниципального значения. 

«Уралхим» — один из крупнейших производителей-поставщиков технической соли (концентрат минеральный «Галит» Марки А и Б) — основного средства для обработки дорог от наледи зимой. В прошлом году компания обеспечивала 19% потребности региона в технической соли.

— Именно она спасает от зимней гололедицы, а значит от травм, аварий и нарушения трафика, — сказал Александр Соколов. — Теперь будем напрямую получать поддержку от производителя-поставщика по поставкам технической соли в наш регион.

Теги:
Комментарии
Добавить комментарий
Последние комментарии
Ага, сначала доедь до пляжа ...))) С одной стороны песчаная дамба, а с ул.Полевой каменные глыбы. Что, УАЗик покупать, чтобы купаться ездить?
Пляж в Кирово-Чепецке официально открыт
Псидоров 2024-06-24 14:23:29
Стиралка слишком легкая добыча. Надо было покусится на пианино.
Вор похитил стиральную машину у соседки и унес ее к себе домой
Й 2024-06-24 12:47:08
Молодцы! Можно ехать к вам в гости.
Пляж в Кирово-Чепецке официально открыт
Галина. 2024-06-24 07:15:58
Непонятно, какое отношение имеет Глава администрации к успеваемости школьников на "4" и "5", а также к ЕГЭ ??? Зачем приписывать себе чужие заслуги? А вот сколько, например, сотен метров ливневки прочистили от песка? Упс ...
Проблемы есть, но они решаются
Петрович 2024-06-24 06:44:45
Глядя на фотографию можно сказать, что дело швах, если человек допустил себя до такого состояния, то маловероятны изменения в городе к лучшему и это наглядно подтверждает реальность, надо этой тетеньке не на машине по городу ездить, а пешочком ходить, полезно будет ей самой и городу, глядишь наглядно убедится в проблемах города.
Проблемы есть, но они решаются
Гость 2024-06-24 04:35:14