Все о Кирово-Чепецке
и его жителях
12+
Скачать газету
Поддержим наших: чепецкие дома участвуют во Всероссийском конкурсе
24 августа 2022
0
34

Чепецкий двор, расположенный на проспекте Мира, 49а, и дом №12 на улице  Луначарского участвуют во Всероссийском конкурсе лучших практик управления многоквартирными домами.

Прием заявок завершился 15 августа. Конкурс проходит по шести номинациям: «Лучшая практика работы совета многоквартирного дома», «Лучшая практика работы ТСЖ», «Самый дружный дом», «Лучшая практика проведения капитального ремонта», «Лучший подъезд», «Лучший двор».

На минувшей неделе были определены победители конкурса на региональном уровне, в итоге на 3-м месте в номинации «Лучшая практика проведения капитального ремонта» оказался дом №12 по улице Луначарского в Кирово-Чепецке, победителем в номинации «Лучший двор» стал двор на проспекте Мира, 49а.  Оба дома представят наш город на всероссийском уровне.

"В этом доме я проживаю десять лет, и мы каждый год участвуем в городском конкурсе "С любовью городу". А в этом году наша управляющая компания предложила поучаствовать в региональном этапе  конкурса "Лучший дом. Лучший двор", победа в котором стала для нас неожиданностью", - рассказала председатель Совета дома по пр.Мира, 49а Галина Гук.

Федеральное экспертное жюри оценит поступившие заявки по актуальности решаемых проблем или задач, новизне и креативности, возможности тиражировать практику. Помочь победить соседям может любой желающий: с 22 августа на сайте конкурса «Лучший дом. Лучший двор» началось народное голосование, которое продлится до 4 сентября. Заявки, получившие наибольшую оценку по итогам народного голосования, получат дополнительные баллы при определении победителей конкурса.

5 сентября на сайте конкурса будут опубликованы победители.

Чтобы поддержать чепецкий двор, нужно пройти регистрацию на сайте конкурса и проголосовать.

Теги:
Комментарии
Добавить комментарий
Последние комментарии
Ну кто бы сомневался! Все зашибися!
Филиал «КЧХК» опубликовал экологический отчет за 2023 год
Серый 2024-06-22 21:36:48
Елена Пестова:
— В последнее время люблю гулять в арборетуме, благо живу недалеко.

Звучит как абортарий. Велик и могуч русский язык, не нашлось в нём одного-двух понятных слов без яндогуглов-шмуглов, что есть "арборетум" ?
Опрос: Где любят прогуливаться горожане?
Й 2024-06-22 20:49:06
Про любимую дорогу с работы. По совету эндокринолога, когда деревья еще были маленькими, начал на работу и с работы ходить пешком. Ленина_Мира_Заводская_любимое место работы_Заводская_Мира_Ленина, туда в горку к поликлинике и обратно в горку к площади. В сумме чуть больше восьми километров. Все бы хорошо, но тротуары на этом маршруте оставляют желать лучшего, особенно на Заводской. Всегда смешили люди на остановке у ДК в сторону промзоны, на заднице можно съехать (зимой), нет, лучше на автобусе. По поводу места для прогулок. Лучше сделать тротуар от Мемориала до перекрестка Мира_Луначарского, дальше от промзоны, ближе к реке и к относительно чистому воздуху. А так, те отрезки нормального тротуара, что есть в городе смешны для прогулок, нет, если ползать со скоростью улитки, то да, нормально, но если иметь цель пользу для организмы, то нет слов, культурных, для оценки.
Опрос: Где любят прогуливаться горожане?
Гость 2024-06-22 19:19:54
Почему-то никто не помнит про любимую дорогу с работу домой
Опрос: Где любят прогуливаться горожане?
Лапландия 2024-06-22 16:10:45
С тв офицлицо говорит, что зарплата у него 2 млн. 400 тыс. руб. в год, то есть за 2 месяца у него должны быть чистоганом 400 тыс. Как Шура Балаганов, в кармане мешок денег, а позарился на копеечную черепаховую пудреницу.
Магазинный вор за два месяца вынес спиртного на сумму более 1500 рублей
Й 2024-06-20 20:20:09