Все о Кирово-Чепецке
и его жителях
12+
Скачать газету
Подрядчики приступили к ремонту крыши на проспекте Мира, 7
15 марта 2023
1
29

Сегодня стало известно, что работы по восстановлению крыши в доме по проспекту Мира, 7 возобновились.

В городской администрации пообещали, что в доме по ул. Ленина, 52 ремонтные работы начнутся с сегодняшнего дня.

Накануне вечером состоялась встреча представителей Фонда капремонта и подрядной организации с жильцами этих двух домов. Жильцов волновали два вопроса: когда восстановят кровлю и будут ли возмещать нанесенный жильцам ущерб?

Работы по ремонту кровли на обоих домах остановились месяц назад. Горожане, управляющие компании и администрация города неоднократно обращались в прокуратуру и другие инстанции, чтобы воздействовать на ФКР и подрядчика. Однако реальных шагов удалось добиться только через месяц, и уже после того, как в оттепель квартиры затопило.

Подрядчик обещал завершить работы по ремонту кровли в течение месяца. Наняты новые бригады. Материальный ущерб подрядчик обязался компенсировать собственникам всех пострадавших квартир. Управляющие компании готовят акты обследования повреждений. Если до завершения работ произойдут новые протечки, их тоже зафиксируют.

Работы не могут быть приняты и оплачены без подписи старшего по дому и управляющей компании, а значит, пока жильцы не получат компенсации, подрядчик не получит денег.

Теги:
Комментарии
Светлана 2023-03-15 17:53:14

Работы не могут быть приняты и оплачены без подписи старшего по дому и управляющей компании, а значит, пока жильцы не получат компенсации, подрядчик не получит денег.

Подпись управляющей компании?

Добавить комментарий
Последние комментарии
Опять это собачье название
Чепчанин примет участие в финале Национального чемпионата «Абилимпикс» в Москве
Серый 2024-07-15 20:10:11
2 раза попробовал оплатить по сбп в Чепецке - не работает! Кондукторы разные отмазки придумывают...
Скидка на проезд в общественном транспорте теперь предоставляется при оплате через СБП
Олег 2024-07-15 18:00:35
...Комсомолка, Спортсменка, наконец, он просто красавица!
Не теряя родных корней
Товарищ Саахов 2024-07-15 10:25:50
Дело не в устояли Ульяновск и Киров во времена эпидемии, дело в местечковом маразме. Осмеюсь ответить за граждан Набережных Челнов, Рыбинска, Ижевска, Шарыпова. Как-то не хочется правда жить в городах под названиями: Брежнев, Андропов, Устинов, Черненко, по этому им вернули всё как было. Сергей Миронович наверное не сильно обидится когда Киров станет Вяткой или Хлыновом. Попробуйте его родной Уржум назвать Кировом и дня название не продержится.
Дороги к туристическим объектам приводят в норму
Й 2024-07-14 20:39:12
Оптимистом наверное быть хорошо, но надо и учиться на уроках истории. Ну объявила ельцинская россия независимость и как, жить стали лучше? Кто-то, да, деньги не знает куда девать, а кто-то и выживает. А вообще-то, мне нравится, в европейской части Российской Федерации два областных города устояли в эпидемии переименовальщины и сноса памятников демократами-плутократами ельцинского помета, Ульяновск и Киров. Почему-то есть четкая ассоциация Вятка и стада коров на улицах областного центра, вятский лапоть. Но кому как.
Дороги к туристическим объектам приводят в норму
Гость 2024-07-14 19:44:51