Все о Кирово-Чепецке
и его жителях
12+
Скачать газету
Полицейские поймали лже-врача, обокравшего пенсионерку
09 марта 2023
0
15

Пожилая жительница Кирово-Чепецка стала жертвой преступления. У нее из квартиры были украдены накопления в сумме 38 тысяч рублей. Пенсионерка пояснила прибывшим на место происшествия сотрудникам полиции, что за пару часов до обнаружения пропажи к ней домой пришла незнакомка, представившаяся медицинским работником.

С ее слов, она пришла проверить женщину, потому что та давно не была в поликлинике. Они прошли с хозяйкой на кухню, где вели беседу. По-видимому, в это время, воспользовавшись тем, что внимание пенсионерки занято, в квартиру проник кто-то посторонний, и из серванта в комнате похитил сбережения.

В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий установлена личность злоумышленницы – ею оказалась ранее судимая цыганка, 1995 года рождения, проживающая на территории Кирово-Чепецкого района. Подозреваемую разыскали и доставили в отдел полиции. Она была допрошена, призналась, что деньги уже потратила на личные нужды. Ей избрана мера пресечения в виде домашнего ареста.

Теги:
Комментарии
Добавить комментарий
Последние комментарии
Угнать за 60 секунд: Двое чепчан попытались угнать автомобиль на проспекте России
Лапландия 2024-06-17 15:47:40
И к чему комментарий? Статья вообще не про это. Люди хоть чем то вместо КБ увлекаются. И вы бы за ними трусцой вместо негатива. Глядишь и инфаркт вас не догонит.
Быть частью большой команды
Белый 2024-06-17 12:12:32
собрались на внеочередное пленарное заседание для рассмотрения вопроса о проекте изменений Налогового кодекса РФ
Можно подумать, что от их собрания что-то зависит? Посмотреть бы на того Того, который просто так с получки 50 млн. 1 копейка отдал бы в налоги 11 млн. руб.
Кого коснутся изменения в Налоговом кодексе
Й 2024-06-15 20:49:29
За год своего существования новое беговое сообщество «Уралхим Run Factory» объединило тысячи приверженцев здорового образа жизни.

Я, наверное, где-то не там хожу в городе, что-то не видно тысяч земляков бегущих от инфаркта, но зато читаю новости, где заводчане ЗМУ жалуются на плохую работу общественного транспорта. Хотя понятно, до ЗМУ не каждая птица долетит от города, что уж говорить о бегущем на ЗМУ человеке. Хотя на Полимер и ТЭЦ толпы даже просто идущих пешком также не наблюдаются. Где же интересно прячутся сторонники активного образа жизни, ау, люди, где Вы.
Быть частью большой команды
Гость 2024-06-15 18:07:10
Сентябрь уж скоро ...
Пляж Кирово-Чепецка официально не открыт, но готовится к этому
Алекс 2024-06-14 10:56:30