Все о Кирово-Чепецке
и его жителях
12+
Скачать pdf версию
ППМИ-2022: в здании Многофункционального ресурсного центра заменили окна
30 августа 2022
0

Многофункциональный ресурсный центр к новому учебному году преобразился. Благодаря участию в Программе поддержки местных инициатив удалось заменить оконные блоки.

"Здание, в котором располагается МРЦ, 1947-го года постройки, и необходимость его ремонта очевидна. Для этого нужны большие средства, - говорит директор Многофункционального ресурсного центра Юлия Шумилова. - ППМИ для нас - это реальная возможность поддерживать здание в функциональном состоянии, осуществлять педагогическую деятельность в соответствии с поставленными целями и задачами, делать обучение детей безопасным и комфортным".

Напомним, МРЦ осуществляет методическое сопровождение системы образования Кирово-Чепецка и ведет профориентационную работу среди школьников. Это третий его опыт участия  в Программе поддержки местных инициатив. В предыдущие годы было выполнено ограждение детского технопарка "Кванториум", оборудовано место для сбора ТКО по ул. Лермонтова, 3а (здание Кванториума находится в оперативном управлении МРЦ), сделан ремонт чердачного помещения и частичный ремонт кровли здания на ул. Калинина, 32 (бывшее УПК). В текущем году на центральном фасаде деревянные окна заменены на пластиковые, обновлено аварийное окно в одном из учебных классов, а также обустроено место для ТКО.

Подрядная организация  должна  была сдать работу 28 августа, но справилась на месяц раньше. Общая стоимость проекта по контракту составила 581​, 6 тыс. рублей.

Фото: vk.com

 

Теги:
Комментарии
ДоброжелателЪ 2022-08-30 21:38:21

До УПК была когда-то 3-я школа. Чем больше будет кванториумов, МРЦ и прочих аббревиатур, ПэПэЦ подкрадется не заметно.

* 2022-08-30 17:50:48

Час гадал ,что задание... Чем УПК не устроил? (Или судимым от власти эта аббревиатура что-то напоминало...)

Добавить комментарий