Все о Кирово-Чепецке
и его жителях
12+
Скачать газету
Выделены дополнительные средства для обеспечения жильем молодых семей
20 июля 2023
0
13

Правительством Кировской области было принято решение о выделении дополнительных средств из областного бюджета. С учетом софинансирования местного бюджета к 7-ми семьям, уже получившим свидетельства на получение социальной платы в феврале 2023 года, ещё 3 семьи смогут решить свою жилищную проблему.

Все семьи стали участниками мероприятия по обеспечению жильем молодых семей федерального проекта "Содействие субъектам Российской Федерации в реализации полномочий по оказанию государственной поддержки гражданам в обеспечении жильем и оплате жилищно-коммунальных услуг" государственной программы Российской Федерации "Обеспечение доступным и комфортным жильем и коммунальными услугами граждан Российской Федерации".

Претендовать на единовременную выплату могут семьи, признанные нуждающимися в улучшении жилищных условий, при этом возраст каждого из супругов не может превышать 35 лет и необходимо наличие у семьи доходов, позволяющих получить кредит, либо иные денежные средства, достаточных для оплаты расчетной стоимости жилья в части, превышающий размер предоставляемой социальной выплаты.

Деньги можно потратить на покупку либо строительство жилья, а также на первоначальный взнос или частичное погашение ипотеки.

Для получения более подробной информации по участию в Программе, необходимо обращаться в отдел по культуре, спорту и делам молодежи администрации г. Кирово-Чепецка, кабинет. 311, тел. +7 (83361) 4-50-50 (доб.1083), эл.почта: oksdm@adm.k4gorod.ru

Фото: Freepik.com

Теги:
Комментарии
Добавить комментарий
Последние комментарии
И со второго мая можно снова устраиваться на работу? Вот она,воровская сущность ..
.
Пенсионер уволился. Когда придет повышенная пенсия?
Х 2024-04-14 18:03:53
А ведь всего этого могло и не произойти, если бы вовремя проводили профилактику дамб. Недостаток финансирования государством местных бюджетов и привел к печальному итогу. У нас в городе есть четыре моста, которые давно надо ремонтировать, нет денег, ждем когда они рухнут? Рухнут, тогда деньги сразу найдутся, но хорошо если это произойдет без человеческих жертв.
Кировские спасатели продолжают вывозить людей и животных из зоны подтопления в Оренбурге
Гость 2024-04-14 17:22:38
Ой! Какая беда.
Внимание: возможно отключение ТВ-трансляции
Й 2024-04-14 16:46:06
По фотографии вообще непонятно мужик это или женщина, если судить по сумке на спине, то быстрей всего мадам. Да и фигура бабская. Но это мелочи, главное любитель халявы попался, зеленый змий коварен.
Повторная кража спиртного из магазина не удалась
Гость 2024-04-14 12:20:16
у нас если затопит кто поможет
Кировские спасатели продолжают вывозить людей и животных из зоны подтопления в Оренбурге
игорек 2024-04-13 13:08:40