Все о Кирово-Чепецке
и его жителях
12+
Скачать газету
Выделены дополнительные средства для обеспечения жильем молодых семей
20 июля 2023
0
30

Правительством Кировской области было принято решение о выделении дополнительных средств из областного бюджета. С учетом софинансирования местного бюджета к 7-ми семьям, уже получившим свидетельства на получение социальной платы в феврале 2023 года, ещё 3 семьи смогут решить свою жилищную проблему.

Все семьи стали участниками мероприятия по обеспечению жильем молодых семей федерального проекта "Содействие субъектам Российской Федерации в реализации полномочий по оказанию государственной поддержки гражданам в обеспечении жильем и оплате жилищно-коммунальных услуг" государственной программы Российской Федерации "Обеспечение доступным и комфортным жильем и коммунальными услугами граждан Российской Федерации".

Претендовать на единовременную выплату могут семьи, признанные нуждающимися в улучшении жилищных условий, при этом возраст каждого из супругов не может превышать 35 лет и необходимо наличие у семьи доходов, позволяющих получить кредит, либо иные денежные средства, достаточных для оплаты расчетной стоимости жилья в части, превышающий размер предоставляемой социальной выплаты.

Деньги можно потратить на покупку либо строительство жилья, а также на первоначальный взнос или частичное погашение ипотеки.

Для получения более подробной информации по участию в Программе, необходимо обращаться в отдел по культуре, спорту и делам молодежи администрации г. Кирово-Чепецка, кабинет. 311, тел. +7 (83361) 4-50-50 (доб.1083), эл.почта: oksdm@adm.k4gorod.ru

Фото: Freepik.com

Теги:
Комментарии
Добавить комментарий
Последние комментарии
Что такое современные стандарты? Сохранить, не растерять хотя бы старые стандарты (молотки,напильники, кернеры, чертилки по металлу, штангенциркули) и т.д. "Мильон" туда, десять "мильонов" сюда, так все "мильоны" профукаются. Ничего не получится, даже Бутина не поможет.
Талантливые кадры воспитаем сами
Й 2024-07-20 20:34:49
Списочек бы этих проектов, чтобы хоть ознакомится с соколовской "маниловщиной". Кстати, мост похоже накрылся медным тазиком, а как дела с норкой под нововятским переездом, начали копать или все еще раздумывают? И редакция сайта, Вы сознательно написали фамилию местного Мюнхгаузена с маленькой буквы, типа мелкий врунишка со здоровой, гайдаровской, ряхой.
В регионе началась подготовка к реализации новых национальных проектов
Гость 2024-07-20 17:02:31
Масло масляное. Проекты по проектам.
В регионе началась подготовка к реализации новых национальных проектов
Й 2024-07-19 18:27:36
Кто-то говорил, зачем вам машины, если у вас дорог нет.
Утильсбор на ввозимые в страну автомобили хотят увеличить в несколько раз
Й 2024-07-19 08:35:59
Ну Путин ведь сказал, что у населения страны появилось очень много денег, вот и надо слегка опустошить набитые деньгами карманы россиян.
Утильсбор на ввозимые в страну автомобили хотят увеличить в несколько раз
Гость 2024-07-19 05:39:18