Все о Кирово-Чепецке
и его жителях
12+
Скачать газету
Пусть праздник будет у всех
28 декабря 2023
0
20

Филиал «КЧХК» АО «ОХК «Уралхим» поздравил с Новым годом детей Кирово-Чепецка и Кирово-Чепецкого района — организовал для них новогодние поздравления и подарил сладкие подарки.

Предприятие отправило порядка 3 800 наборов со сладостями детям Кирово-Чепецка и Кирово-Чепецкого района. Около 2 000 подарков получили дети сотрудников «КЧХК», для которых также во время праздничных дней пройдут новогодние представления.

Кроме того, в декабре в «КЧХК» прошла акция «Елка желаний». Воспитанники отделения временного пребывания детей и подростков КОГАУСО «Межрайонный комплексный центр социального обслуживания населения в Кирово-Чепецком районе» писали свои пожелания на открытках в виде новогодних игрушек. Эти открытки были размещены на елке на территории предприятия. Сотрудники выбирали подарок и приобретали его самостоятельно или объединившись с коллегами. Все сувениры были вручены детям на новогоднем празднике, организованном предприятием.

«Новый год — это праздник, который должен объединять людей, приносить счастье, радовать подарками. Это праздник, который всегда особенным образом воспринимается детьми. Они должны верить в чудо, в добро. Поэтому каждый год мы поздравляем самых маленьких жителей города и района, чтобы они чувствовали любовь и заботу», - сказала Елена Перминова, заместитель директора по персоналу и социальной политике филиала «КЧХК» АО «ОХК «Уралхим», депутат Законодательного собрания Кировской области. 

 

Теги:
Комментарии
Добавить комментарий
Последние комментарии
Мужик гад конечно. Однако деревья жалко росли тут с 1971 года.
Восьмилетнего ребенка ограбили на проспекте Кирова
Й 2024-04-18 14:11:43
Помнит ли кто причину присоединения каринторфа к Кирово- Чепецку? Так вот нас подобное же ожидает. У Кирова это единственная цель. А развитием региона тут и не пахнет.
Кирово-Чепецк станет частью агломерации
Серый 2024-04-18 12:46:36
Он проник в магазин, взломав навесной замок на входной двери...
Навесной замок, их где-то используют до сих пор? Операция "Ы".
В Кирово-Чепецке произошло покушение на убийство
Й 2024-04-15 20:38:18
Бабки говорят, что за последние 30 лет пропали и продолжают пропадать некоторые виды насекомых. Полезные и не очень полезные, то есть разные виды насекомых. Нарушается некий природный баланс. Далее исчезнут лягушки, змеи, птицы например воробей будет редким видом, занесенный в красную книгу. Продолжайте травить клещей и прочих насекомых вместе с клещом.
В области приступают к акарицидной обработке территорий
Й 2024-04-15 18:43:59
Х выговориш!
"Абилимпикс". Мечтай! Действуй! Побеждай!
Алекс 2024-04-15 17:34:36