Все о Кирово-Чепецке
и его жителях
12+
Скачать газету
Сегодня - презентация новой книги из серии «Почетные граждане города Кирово-Чепецка»
12 января 2024
0
80

12 января в 17.00 в библиотеке им. Н. Островского состоится презентация книги «От призвания – к признанию». Это восьмая книга из серии «Почетные граждане города Кирово-Чепецка».

Герои новой книги – Нина Глызина, учитель географии, создатель музея боевой славы школы №2; Мина Царева, химик-производственник, учитель математики гимназии №1, депутат городской Думы трех созывов; Юрий Попов, художник, автор герба Кирово-Чепецка. Три судьбы, три талантливых человека. Результаты их дел вписаны в историю нашего города.

Над книгой работали: Елена Бушуева, Лидия Вахрушева (редакторы), Алла Исакова, Светлана Патрикеева. Фото Анатолия Бровцына, Алексея Аверкова, из архивов Центра образования им. А. Некрасова, Малоконыпской библиотеки-музея им. Н.В. Шубниковой, личных архивов.

На мероприятие приглашаются все желающие.

 

 

Теги:
Комментарии
Добавить комментарий
Последние комментарии
Чтобы приблизить обучающихся к реальным условиям химического производства надо просто использовать закрытые производства Полимера. В этом случае будет все соответствовать реальности. Не хотите, ну можно тогда слегка иначе, обучающихся сразу одевать на время обучения в соответствующую специальности спецодежду и со всеми средствами защиты (каски, противогазы и т.д. и т.п). Чтобы сразу привыкали к порядку на производстве, а то вдруг метеорит прилетит, а персонал не в каске.
Талантливые кадры воспитаем сами
Гость 2024-07-21 09:18:31
Что такое современные стандарты? Сохранить, не растерять хотя бы старые стандарты (молотки,напильники, кернеры, чертилки по металлу, штангенциркули) и т.д. "Мильон" туда, десять "мильонов" сюда, так все "мильоны" профукаются. Ничего не получится, даже Бутина не поможет.
Талантливые кадры воспитаем сами
Й 2024-07-20 20:34:49
Списочек бы этих проектов, чтобы хоть ознакомится с соколовской "маниловщиной". Кстати, мост похоже накрылся медным тазиком, а как дела с норкой под нововятским переездом, начали копать или все еще раздумывают? И редакция сайта, Вы сознательно написали фамилию местного Мюнхгаузена с маленькой буквы, типа мелкий врунишка со здоровой, гайдаровской, ряхой.
В регионе началась подготовка к реализации новых национальных проектов
Гость 2024-07-20 17:02:31
Масло масляное. Проекты по проектам.
В регионе началась подготовка к реализации новых национальных проектов
Й 2024-07-19 18:27:36
Кто-то говорил, зачем вам машины, если у вас дорог нет.
Утильсбор на ввозимые в страну автомобили хотят увеличить в несколько раз
Й 2024-07-19 08:35:59